Девочки, поделитесь советами как ненавязчиво худеть на 1,5-2 кг в месяц? Я на ГВ и кормить планирую еще, как минимум, пол года. Сидеть на диете и активно заниматься спортом не могу. Хочу услышать конкретные советы совместимые с ГВ.
Девочки, поделитесь советами как ненавязчиво худеть на 1,5-2 кг в месяц? Я на ГВ и кормить планирую еще, как минимум, пол года. Сидеть на диете и активно заниматься спортом не могу. Хочу услышать конкретные советы совместимые с ГВ.
Помагают умеренные физические нагркзки 2 раза в день — Я занималась по Ольге Сагай, много ходила пешком когда с малышом гуляла, делала упражнения с валиком по поясницу его тоже можно загуглить еще помогает pranafood почитайте можно при ГВ
Спасибо! Посмотрю. Я сегодня начала потихоньку перестраиваться. Откажусь от хлеба, буду стараться выпивать литра 2 воды с лимоном и медом, гулять с коляской пешком не меньше 2 часов в день. Больше фруктов, рыбы, овощей, домашний йогурт. Вместо картошки крупы. Пресс бы и попу, конечно, надо начать прокачивать… попробую хотя бы с чего то простого начать. Тело уже отвыкло, все скрипит)))
я худела на гв на системе-60.сбросила 18 кг за 4,5 месяца.после третьих родов тоже пора садится
для себя я поняла одно, если я съем до 12 дня сладенькое, то и жизнь хороша становится и на срывы то и не тянет))
почитайте принципы системы или пп, что-нибудь, да подберете)
мне бы тоже похудеть на 4 кг.Во время беременности поправилась на 16 кг, потом успешно все сбросила, но эти 4 кг. не дают в платья влезать.Уже не так все идеально.Везде одно и то же пишут, о правильном питании и физическом упражнении
система -60
А я все не могу от сладкого отказаться ? чем его заменяли? С чем тогда чай пить (кроме сухофруктов)?
У меня на правильном питание, в неделю уходило от 1,5 до 2 килограмм.
Но кстати муж со мной отказался от майонеза, по личной инициативе и с удовольствием кушает с правильными соусами)
Во тут хорошо расписано https://www.baby.ru/blogs/post/370575611-100512625/