Пора худеть

Девочки, поделитесь советами как ненавязчиво худеть на 1,5-2 кг в месяц? Я на ГВ и кормить планирую еще, как минимум, пол года. Сидеть на диете и активно заниматься спортом не могу. Хочу услышать конкретные советы совместимые с ГВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Помагают умеренные физические нагркзки 2 раза в день — Я занималась по Ольге Сагай, много ходила пешком когда с малышом гуляла, делала упражнения с валиком по поясницу его тоже можно загуглить еще помогает pranafood почитайте можно при ГВ

Пожаловаться
танюша
Алёна 

Спасибо! Посмотрю. Я сегодня начала потихоньку перестраиваться. Откажусь от хлеба, буду стараться выпивать литра 2 воды с лимоном и медом, гулять с коляской пешком не меньше 2 часов в день. Больше фруктов, рыбы, овощей, домашний йогурт. Вместо картошки крупы. Пресс бы и попу, конечно, надо начать прокачивать… попробую хотя бы с чего то простого начать. Тело уже отвыкло, все скрипит)))

Пожаловаться
Аливия
У меня вес стал уходить благодаря подсчету ккал. В ден стараюсь употреблять не более 1400 ккал
Пожаловаться
Марина

я худела на гв на системе-60.сбросила 18 кг за 4,5 месяца.после третьих родов тоже пора садится

Пожаловаться
танюша
Марина 
Тяжело было худеть? Я не знакома с этой системой. Надо почитать. 18 кг сбросить это конечно ОЧЕНЬ заманчиво
Пожаловаться
Марина
танюша 
по началу очень тяжело, трудно отвыкнуть от обжорства было.но, я поставила себе цель, достигнуть добеременный вес и сделала это)каждый раз, ближе к ночи, когда хотелось кушать, я заставляла себя заниматься.иногда позволяла себе съесть яблоко.нарушения тоже были, не без этого)

для себя я поняла одно, если я съем до 12 дня сладенькое, то и жизнь хороша становится и на срывы то и не тянет))

почитайте принципы системы или пп, что-нибудь, да подберете)

Пожаловаться
танюша
Марина 
Спасибо! Буду стараться
Пожаловаться
Настенька Барминова

мне бы тоже похудеть на 4 кг.Во время беременности поправилась на 16 кг, потом успешно все сбросила, но эти 4 кг. не дают в платья влезать.Уже не так все идеально.Везде одно и то же пишут, о правильном питании и физическом упражнении

Пожаловаться
танюша
Настенька Барминова 
4 кг это мелочи жизни))) кефирчик вместо ужина и за пару месяцев можно сбросить
Пожаловаться
Юлия

система -60

Пожаловаться
Юлечка
Просто правильное питание, мы на ГВ, до беременности 59 весила сейчас 50
Пожаловаться
танюша
Юлечка 
Я буду благодарна за инфо где берете рецепты пп и почитать про основы. Что можно, что нельзя.
Пожаловаться
Юлечка
танюша 
Я просто не ем жареное, жирное, мучное и сладкое, в инете много рецептов есть
Пожаловаться
Ася
Юлечка 

А я все не могу от сладкого отказаться ? чем его заменяли? С чем тогда чай пить (кроме сухофруктов)?

Пожаловаться
Юлечка
Ася 
Ну могу пару печенек скушать или сушек, а так я думаю что это от ГВ, кто то набирает а кто то скидывает, я дочь кормила 3 месяца, тоже с 57 до 50 худела а как перестала кормить вес начал расти снова, хотя ела тоже самое, думаю и в этот раз так, я постоянно хочу кушать, как будто сутки не ела, хотя прошло 2-3 часа. Сейчас наоборот думаю как хотя бы килограмма 3 набрать а то попы нету одни кости, муж в шутку говорит, что я его скоро заколю
Пожаловаться
Юлия
Тоже послушаю, очень актуальная тема…
Пожаловаться
мама Дэна
На правильном питании
Пожаловаться
танюша
мама Дэна 
Я буду благодарна за инфо где берете рецепты пп и почитать про основы. Что можно, что нельзя.
Пожаловаться
Masha

У меня на правильном питание, в неделю уходило от 1,5 до 2 килограмм.

Пожаловаться
танюша
Masha 
А где вы берете рецепты пп? Где можно почитать основы пп?
Пожаловаться
Masha
танюша 
В том же ВК, очень много групп.Информация по сути везде одна и таже.
Пожаловаться
танюша
Masha 
А мужа кормите тоже пп? Мой боится, что ему голодать придется, если я начну вводить здоровый образ жизни))))
Пожаловаться
Masha
танюша 
Не всегда.Иногда он сам с удовольствием ест мои блюда.На самом деле это очень вкусно.Я на ужин например могу потушить курочки для всех, но детям и мужу дополнительно дать макарон там или риса например.А сама с салатиком ем курочку.Ну это если образно.

Но кстати муж со мной отказался от майонеза, по личной инициативе и с удовольствием кушает с правильными соусами)

Пожаловаться
Ирина
Masha 
поделитесь рецептами правильных соусов
Пожаловаться
Masha
Ирина 

Во тут хорошо расписано https://www.baby.ru/blogs/post/370575611-100512625/

Пожаловаться
Ирина
Masha 
Спасибо!