Кто на дюкане, давайте дружить в инстаграмме.

Вот и я решилась на диету, малыш подрос, гармоны не пью, самое время заняться сабой. Набрала вес за долгие годы планирования, пострянные гармоны, но случилось чудо, ровно в 30 лет я родила сыночка, кормила до 9 месяцев. Вес после родов 75, на диете с 3 октября. На сегодняшний день потеря веса 8.700, планирую 55, а там посмотрим, может и меньше, как выглядеть буду.

Давайте дружить в инстаграмме мой акк okeana_kov. Буду рада подглядеть у вас рецепты и советы, и поделюсь своими))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ОТВЕЧУ ВЗАИМНОСТЬЮ!

Пожаловаться
Карина
Как то пробовала на нем сидеть. Но мне показалось что наоборот полнеть начала
Пожаловаться
Оксана Каташинская
Карина 
Значит, что-то не так делала, у меня сразу вниз вес пошел и за полтора месяца почти 9 кг ушло
Пожаловаться
Карина
Оксана Каташинская 
Да все так.не знаю. Может мне просто она не подходит. Я вот на магги похудела на 7за месяц. По хорошему еще надо столько же убрать(( не как не займусь
Пожаловаться
Оксана Каташинская
Карина 
Тут еще от настроя зависит, я поняла, что нужно сильно захотеть, тогда все получится))
Пожаловаться
Елена
А почему кормили до 9 месяцев всего? А я похудела на третий месяц, ровно до веса до беременности, килограмм в килограмм. Просто вернулась к своему прежнему режиму питания- я не ем жаренного, хлеба и макарон. Сладкое не часто. Остальное ем много и в любое время суток. Вешу 57 кг. Не мало прям, но толстой не была никогда. Как говорится лучшая диета это та на которой сидишь всю жизнь
Пожаловаться
Оксана Каташинская
Елена 
Я располнела до беременности, во время набрала всего 13 кг, и почти все ушли, вес был гормональный за долгие годы планирования набрала, а кормить бросила по состоянию здоровья, сильные проблемы со спиной, да и внезапно коленка воспалилась, не могла встать с ливана, а помощников нет, нужно было препараты принимать, ест он у меня все привсе, вот и подумала, что больше не могу мучатся от болей.
Пожаловаться
Олеся

а меня там нет я в вк и ок

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Мы с тобой там уже дружим правда на диету я не планирую садится, у меня итак 55… Мне хватает)) все наоборот говорят поправится нужно, а то слишком худая…
Пожаловаться
Оксана Каташинская
Ксения Смоляк 
Да уж, какая тебе диета))
Пожаловаться
Оксана Каташинская
Да, любая может диета стать опасной, я пью витамины, мне эта как раз подходит, главное можно мясо и рыбу, без них я никуда))
Пожаловаться

Я позудела на обычной диете. Проблемы с кожей были и врач посадила. Ничего сладкого, даже чай б/с. Но мне из-за аллергии никого мяса нельзя было, кроме отварной телятины б/ бульона. Ничего жареного, жирного, острого, соленого. Фрукты только яблоки и бананы. Хлеб любой, без масла. Но я только черный бор. Овощи только огурцы да капуста. Но это все индивидуально. Лучше с доктором посоветуйтесь, в то не дай Бог какие потом какие проблемы со здоровьем

Пожаловаться
Виктория
Привет, я пока не сижу, но планирую, после родов через сбросила на нем 7 кг за месяц. Сейчас 58, хочу 52. Добавлюсь к тебе koshel_viktoriya
Пожаловаться
Оксана Каташинская
Виктория 
Ок, буду рада)))