Привет девочки✌?️??первый раз в жизни пишу пост, зарегистрировалась в форуме, так что если, что то не так сильно не осуждайте??обоатилась сюда, так как уверена, здесь помогут и поймут!!! Причина моя таково, после родов на ГВхочу похудеть???вес мой был когда шла вставать на учет 59,200, в роды шла с весом 80,4, с роддома пришла 70 весила!!! дура не следила за питанием, у сыночка ни чего не высыпала, вот мне руки и развезались, еще подруги говорили ешь если грудью кормишь, потом бросишь кормить похудеешь!!! а вот нет вес мой то теперь почти 74 и это ужас, пока я брошу кормить я все и 100 могу уже весить???Прошу о помощи!!! хочу попробовать ПП(правильное питание ) !!!P.S. До беременности все перепробавала диеты, помешанная была вечно худела!!! и плю всегда занималась,20 лет жизни отдала танцем, потрм поступила в Академию Фихической Культуры, там все воемя физ.нагрузки и в форме была, а бросила все и поплыла??
Может есть кто худеет при ГВ??? как вы это делаете? желательно прям меню: завтрак какой, обед и ужин, перекусы
Спасибо вам, что прочитали, нашли минутку своего драгоценного времени???
Жду предложений, советов, критики !!!????
Комментарии
Актуальные посты
Отварное мясо( Т9 шалит)))
Я тоже на ГВ худела… Овсянка по утрам… Товарное мясо( курица) галетное печенье, компот из сухофруктов, рыбка на пару.Сладкого ни-ни. Ну и после 6ти не ела, хотя срывы случались))) а ещё яблоки запекала. Результат 15кг за месяц. Ну а потом, просто придерживалась правильного питания. Надеюсь, что после рождения 3 его ребёнка опять смогу привести себя в форму(вернуть свои 48 кг)
я на ГВ наоборот похудела. Питалась правильно. Гв забирает ежесуточно 500кк) У ребенка не было проблем с животиком, у меня с весом и кожей. На роды шла 72 кг, вышла из РД 66, через месяц -57, через 2 месяца — 52. А вот, после отмены ГВ, многие поправляются и я не исключение(( Сейчас приходится бороться с лишним весом
Почести прям моя исмтория
Спасибо девочки??
Полистайте здесь девочки много меню пишут по пп посмотрите много групп есть ВК именно по правильному питанию!
А вот меню как питаться на ПП или может ссылку на статью по ПП, буду очень благодарна
Я очень хочу в зал, особенно на степы, но сына не с кем оставлять?
https://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/352397616/