Привет девочки✌?️??первый раз в жизни пишу пост, зарегистрировалась в форуме, так что если, что то не так сильно не осуждайте??обоатилась сюда, так как уверена, здесь помогут и поймут!!! Причина моя таково, после родов на ГВхочу похудеть???вес мой был когда шла вставать на учет 59,200, в роды шла с весом 80,4, с роддома пришла 70 весила!!! дура не следила за питанием, у сыночка ни чего не высыпала, вот мне руки и развезались, еще подруги говорили ешь если грудью кормишь, потом бросишь кормить похудеешь!!! а вот нет вес мой то теперь почти 74 и это ужас, пока я брошу кормить я все и 100 могу уже весить???Прошу о помощи!!! хочу попробовать ПП(правильное питание ) !!!P.S. До беременности все перепробавала диеты, помешанная была вечно худела!!! и плю всегда занималась,20 лет жизни отдала танцем, потрм поступила в Академию Фихической Культуры, там все воемя физ.нагрузки и в форме была, а бросила все и поплыла??
Может есть кто худеет при ГВ??? как вы это делаете? желательно прям меню: завтрак какой, обед и ужин, перекусы
Спасибо вам, что прочитали, нашли минутку своего драгоценного времени???
Жду предложений, советов, критики !!!????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Отварное мясо( Т9 шалит)))

Пожаловаться
Диана

Я тоже на ГВ худела… Овсянка по утрам… Товарное мясо( курица) галетное печенье, компот из сухофруктов, рыбка на пару.Сладкого ни-ни. Ну и после 6ти не ела, хотя срывы случались))) а ещё яблоки запекала. Результат 15кг за месяц. Ну а потом, просто придерживалась правильного питания. Надеюсь, что после рождения 3 его ребёнка опять смогу привести себя в форму(вернуть свои 48 кг)

Пожаловаться
Lelis Stabingis

я на ГВ наоборот похудела. Питалась правильно. Гв забирает ежесуточно 500кк) У ребенка не было проблем с животиком, у меня с весом и кожей. На роды шла 72 кг, вышла из РД 66, через месяц -57, через 2 месяца — 52. А вот, после отмены ГВ, многие поправляются и я не исключение(( Сейчас приходится бороться с лишним весом

Пожаловаться
Катенька

Почести прям моя исмтория

Пожаловаться
Наталья Пономарева

Спасибо девочки??

Пожаловаться
Светлана Калашникова

Полистайте здесь девочки много меню пишут по пп посмотрите много групп есть ВК именно по правильному питанию!

Пожаловаться
Елена
Я на пп, мы на гв. Первое правило, не едим сладкок, мучное, жирное, жареное.Варим, тушим, готовим на пару, Кушаем 5-6 р в день порциями по 200 гр.пьем каждый час стакан воды. Продукты более каллорииные едим до 12. Последнии приём пищи за три часа до сна.плюс физ нагрузка, можно массаж, можно обертывания, можно бодифлекс, уже сами смотрите что вам по душе.Мень принципе любое можно составлять, главное исключить запретные продукты.или свести к минимуму.
Пожаловаться
Наталья Пономарева

А вот меню как питаться на ПП или может ссылку на статью по ПП, буду очень благодарна

Пожаловаться
Наталья Пономарева

Я очень хочу в зал, особенно на степы, но сына не с кем оставлять?

Пожаловаться
Катерина

https://www.baby.ru/community/view/44187/forum/post/352397616/

Пожаловаться
Мама малышки
Все просто. На завтрак шо хошь, на обед не очень много, на ужин еще меньше. После 6 ни ни.
Пожаловаться
Кто Никто
ПП + спорт — так ит худела. Кормила до 2 лет. на ГВ не влияло
Пожаловаться
Olga
Привет, послушаю, я 30 кг за б наела так что сейчас вешу 72