В идеале к тем, кто весит от 80 до 88 — Ваши параметры, интересует все и включительно вес и рост конечно же )
Мне нужно для сравнения. А то кому не скажу свой рост и вес, никто не верит.
Рост -170 см
Вес — 86 (вчера ела корюшку соленую с пивом, дала слабину )
Шея — 37.5
Грудь — 99
Под грудью — 87.5
Талия — 85.5
Живот — 97.5 (толстяк блин )
Бедра — 107
Ляжка — 59.5
Икра — 45.5
Рука — 34.5
И для тех, кто тоже в моих параметрах и весе, добавляйтесь! Будем стройнеть вместе )))
я с вами)
Всю жизнь стройнею — поправляюсь ))
Вес 83, рост 170
Сейчас новый этап по снижению веса
я за последние пол года правда сбросила вес, но была 86 кг. а сейчас рост — 173, вес — 78,5-79, грудь — 110, талия — 90, попа — 109. я чувствую себя тумбой
. но сейчас я забила болт на фигуру. нет, ну не жру ночами шоколадки конечно, но все же. я решила что с февраля всерьез возьмусь за свое тело и до лета приведу себя в порядок! моя первая цель — увидеть на весах цифру 74, потом 68. ну я думаю что на весе 63-65 я остановлюсь) воть так)
вес-75
Ог-100
от- 87
ож- 93
Об-107
пы, сы, рожать пошла в 96 кг, встала на учет 75 кг… сейчас вес стоит предательски и не хочет уходить… меня то все устраивает, хотелось бы животик и попу меньше сделать… носила 46 и хочу к нему вернуться, сейчас 50..
А у меня внутри пресс есть. Но он под жирком и внизу мешок висит кожи((((
Шея-35,5
Грудь-103
Под гр.-90
Талия-79
Живот -107
Бедра-113
Ляжка-64
Рука-36
У меня в марте было похожее. Рост 169. А вес — 80. Но с того момента поработала над собой и сейчас колеблется вес с 62 до 60. Но хочется еще меньше. Правда на зиму решила прервать свою битву и отдохнуть. С весны опять начну активно худеть или скорее подкачивать свои салецесоны))
Я 60 и не хочу. Мне это слишком мало. Катастрофически. С моим телосложением такой низкий вес — это жесть.
послушаю… тоже нужно скинуть
я сейчас поправилась, рост 166, летом вес 74 был, сейчас 77.
давай вместе у меня рост 170, а вес 81, всегда был намного меньше а сейчас так, видимо сбой с организме, параметры скину вечером, как худеть будем???????????
спрорт у меня будет, но не много, потому что я весь день на работе, а вечером дочу от няни забирать, а потом еще уроки со старщим делать