Продолжаю худеть день 15 12 ноября 2015 19:35 Всем привет! Вес на утро 66,7 (-300) за 2 дня. З. Тушенный картофель+грибы+лук+чеснок в сметане. О. Апельсин и чай У. 2 яйца на сковороде и маленький помидор. Упражнения. Пресс. И попа. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Надежда22 годаВалерия17 летВероника16 летартем11 лет Крымск У меня завтрак был поздно. Так что это больше перекус. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислава12 лет Рязань что-то обед вообще никакой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глория Мояпотеря7 летМояДуша12 летМоеСердечо15 лет Уфа обед я б после такого, на ужин яйца вместе с сковородой съела!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люба Надежда22 годаВалерия17 летВероника16 летартем11 лет Крымск ↩ Глория Не сковорода железная не справилась бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Бусинка12 лет Москва чего то 3 раза в день есть не айс. Предыдущая статья"Идем к 55кг" день 4 (система-60)Актуальные постыцитомегаловирус ig g ig mцитомегаловирус igg положительный igm отрицательныйцитомегаловирус lg g
что-то обед вообще никакой
обед
я б после такого, на ужин яйца вместе с сковородой съела!!!!!!