ПП поделитесь секретами.

Девочки, ну расскажите, кто на правильном питание, примерно меню на день, кому не трудно можно и на неделю. И как справляетесь с тем, когда вечером хочется всего, всего и много))? Всем спасибо, кто откликнулся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Заткнуть вечерний жор мне помогает кефир с клетчаткой или отрубями.
Пожаловаться
Дуся Петрова
Ирина 
Спасибо
Пожаловаться
Елена
В первую очередь все же стоит ограни четь себя в мучном, сладком, и желательно кушать фрукты до 16.оно Сладкое заменяю ягодами и фруктами а ещё с утра можно сьесть чаиную ложку мёда, но натощак или маленький кусочик горького шоколада, шоколад выбирайте с наибольшим содержанием какао.И если хотит макарон, то выбираите твёрдые сорта, а рис белыи замените на коричневый.
Пожаловаться
Елена
Завтрак: овсянка на молоке 200гр, кофе без сахара, Второй завтрак 1 яицо ломтик сыра, Перекус: яблоко.Обед гречка 200гр, капуста квашенная 50гр один хлебец ломтик сыра, стакан воды, потом была тренировка, Перекус опять яблоко, Ужин должен быть за 4 часа до сна, я ложусь к 23.00.Ужинать буду в 19 .00 обезжириным творогом.И чашкой зелёного чая.Запомнит на пп нужно есть пне больше 200-250 гр, желательно до 5раз в день и выпивать как можно больше воды.Кстати сбивает чувство голода на пол часа.
Пожаловаться
Алина

у нас дома нет того что вредно) тупо не покупаем. в холодильнике кроме молочки и фруктов ничего никогда нет и поэтому если хочется кушать то только это) а готовлю на раз и не много еды, а так чтоб ели норму без добавок

Пожаловаться
Дуся Петрова
Алина 
Ага я пробовала, первые месяцы после родов не брать вкусняшки. Доставка на дом форева))) я как наркоман была.
Пожаловаться
ToTorYsh

со временем перестает вечером хотеться всего, когда начинаете нормально завтракать и питаться в течении дня.