Джилиан Майклз

Всем привет))Решила попробовать заниматься по ее видео худеем за 30 дней))Кто нибудь пробовал? Как долго выдержали? И каков был результат?

anastasia
018354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Прошло 10 дней. Вес был 44-700. Стал 44-100. Начинаю второй уровень. Не с целью похудения. Очень нравится, что мышцы становятся подтянутые, в тонусе. Результат заметен довольно быстро

Пожаловаться
татьяна
Я вот недавно начала.прошла первый этап 10 дней и нога заболела.связки наверно растянулась.один деньис больной ногой попрыгала потом ещё больше заболела.прошло недели две после этого теперь планирую опять начинать.тоже проводила тут опрос на эту тему.отзывы полодительные
Пожаловаться
татьяна 
В кросах надо скакать обязательно.
Пожаловаться
татьяна
милаяЗаЙА 
Я в кросах и прыгала.без них неудобно.видимо какое то упражнение неправильно зделала
Пожаловаться
МаленькаЯ Прелесть
Я занималась, пару недель. Но потом бросила… Не хватало сил прыгать после 12 часового рабочего дня на ногах. Результат есть однозначно.
Пожаловаться
Я занималась, прошла первый курс. Болели дети.

Потом начала с начала и все повторилось.

Пожаловаться
Юлия

Реально скинуть 10 лишних кг до НГ?

Пожаловаться
Ксения
Юлия 
правильное питание плюс спорт. думаю, что половину точно реально.
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

только с занятиями нет! питание придется корректировать параллельно.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Я на системе -60 сижу сейчас
Пожаловаться
Я стройная фигура за 30 дней скакала. Офигенский результат
Пожаловаться
Ирина
милаяЗаЙА 
Это каждый день?
Пожаловаться
Ирина 
Пн-Пт. 2 дня отдых обязательно надо.
Пожаловаться
Екатерина

занимаюсь с джилл уже почти год результат отличный

Пожаловаться
anastasia
Екатерина 
Занимались только по этой программе? Перерывы делаете? Или каждый день как положено?)
Пожаловаться
Екатерина
anastasia 

занимаюсь по «похудей за 30 дней» «стройная фигура за 30 дней», «революция тела», правда не смогла всю программу, сложно очень, остановилась на 10 неделе. еще пробывла аппетитные ягодицы и боди шред. первые две программы прошла уже раза по 3. перерывы только суббота и воскресенье, ну и еще когда болела.

Пожаловаться
Ксения
занималась месяц, как и положено) результаты суперские) занималась в январе или феврале этого года. недавно решила опять начать заниматься, дошла до второго уровня и сын заболел( а я леньтяйка прекратила заниматься
Пожаловаться
Кристина
Ксения 
Точно так же ))