9 ноября 2015 19:16 Беговая дорожка или велотренажёр? Хотим купить, склоняемся больше к беговой дорожки. Ваши отзывы, кто занимается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маша9 летПлатон9 лет Симферополь Беговая дорожка! Тренирует все мышцы тела и дыхание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кожевникова Таисия Александровна14 летАлиса14 летАлеся9 лет Москва Лучше всего элипс. Там нет ударной нагрузки на суставы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВкуСняшА Ванечка14 летИлюша10 лет Одинцово ↩ Евгения Кожевникова Ой спасибо, я тоже про него думала, но не знала как называется, рассмотрим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кожевникова Таисия Александровна14 летАлиса14 летАлеся9 лет Москва ↩ ВкуСняшА Посмотрите. У меня муж тренер, поэтому я немножко в курсах) Очень часто из-за беговой дорожки проблемы с суставами начинаются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киця Кицька14 лет Краснодар эллипсоижПожаловатьсяСкопировать ссылку Киця Кицька14 лет Краснодар эллипсоид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Василиса13 летФедор11 лет Санкт-Петербург У меня беговая дорожка-ни разу не пожалелаПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Зеленоград ↩ Марина Ха. Я думала ни разу не использовала) неужели кто то реально дома бегает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Василиса13 летФедор11 лет Санкт-Петербург ↩ Диана Бегаю и я и дочка и сынуля уже)) Предыдущая статьяПП и рисСледующая статьяПодскажите видеотренировкуАктуальные постызадержка 8 дней а тест отрицательныйзадание для любимогозадержка 8 дней бт 37
Лучше всего элипс. Там нет ударной нагрузки на суставы.
Ой спасибо, я тоже про него думала, но не знала как называется, рассмотрим.