Фитнес вместе с беби.ру. День 36.

*Всем привет!

Как прошли выходные? не слишком объедались?))) Я на этих выходных расслабилась, наела полкилограмма((( Не могу равнодушно смотреть на кедровые орехи, если они дома есть, не успокоюсь пока не съем все...
Ваша задача на сегодня: поругать меня))))))

Ну а если серьезно, то предлагаю эту неделю объявить НЕДЕЛЕЙ МАЛЕНЬКИХ ПОРЦИЙ! Найдите дома маленькую тарелочку/чашечку/пиалку, куда вмещается не больше 200 гр. Все, что вы собираетесь съесть, накладывайте в эту тарелку, и на грамма больше за один прием пищи!!! Причем приемы пищи могут быть чаще, каждые два-три часа., без перекусов между ними. Согласны?

Вот вам чтиво по этому поводу:

«9 способов контролировать размер порций»

Сегодня предлагаю тренировку от Зузанны. Мне она показалась достаточно сложной, может быть потому что в выходные не занималась...))) Но направлена тренировка в основном на ноги, поэтому если есть желание, сделайте 1-2 подхода на пресс.

Итак, тренировка:

Борьба за упругую попку (Get Gaga for Tight Booty Workout)

Сегодня у нас 12 минутная интервальная тренировка. Она состоит из 4 упражнений, и все что нам понадобится для этого, так это ваш интервальный таймер. Нам также понадобится ступенька или небольшой стульчик. Надеюсь стульчик найдется в доме у каждого, так что я не буду записывать этот предмет в список дополнительного тренировочного снаряжения. Просто найдите что-нибудь, что сможет выдержать ваш вес, будет достаточно устойчивым и не будет скользить, чтобы вам не пришлось кататься за скамейкой по всему полу, в попытках выполнить как можно больше упражнений. Можете придвинуть скамейку вплотную к стене, используя стену как упор.

В видеоролике с инструкциями вы найдете детальное описание каждого упражнения, а также упрощенные варианты выполнения данных упражнений для новичков. Если у вас возникнут сложности с выполнением каких-либо упражнений, попробуйте использовать упрощенный вариант, предложенный в видеоролике. Вы увидите, что все эти упражнения под силу каждому. Помните, очень важно, что бы вы тренировались регулярно.

Настройте ваш таймер на 18 циклов с двумя интервалами в 10 и 30 секунд. Ваша задача сделать как можно больше повторений каждого упражнения в течении 30-секундных интервалов. Следующих 10-ти секунд после каждого подхода вполне достаточно для того, чтобы передохнуть, записать получившееся количество повторов и приготовиться к выполнению следующего упражнения.

Весь цикл повторяется 3 раза:

10 секунд отдых

1. Боковые отжимания

10 секунд отдых

2. Скалолаз

10 секунд отдых

3. Вскакивающий ниндзя

10 секунд отдых

4. Скалолаз

10 секунд отдых

5. Подъем на ступеньку

10 секунд отдых

6. Скалолаз

www.youtube.com/watch?v=YG-AKPKHRWY&feature=player_embedded

Боковые отжимания – чередуем стороны

Показатели Зузанны:

1 подход – 6 повторений,
2 подход – 4 повторения,
3 подход – 4 повторения

Скалолаз

Показатели Зузанны:

1 подход – 56, 50, 52 повторений

2 подход – 50, 46, 51 повторений

3 подход – 51, 47, 50 повторений

Вскакивающий ниндзя

Показатели Зузанны:

1 подход – 5 повторений,
2 подход – 4 повторения,
3 подход – 4 повторения

Подъем на ступеньку - чередуем ноги

Показатели Зузанны:

1 подход – 18 повторений,
2 подход – 16 повторений,
3 подход – 16 повторений

(Оригинал –

Не забудьте размяться перед тренировкой и растянуться после. Кстати, предлагаю вам посмотреть разминку Зузанны, может вам такая больше понравится? Занимает также 5 минут, но она совершенно другая. пишите свое мнение, как вам лучше разминаться.

Вот и все на сегодня)) Жду отчетов!

Информация для новичков:
Там же ссылки на все тренировки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бобёр
Вчера не получилось отчитаться.

1) 3, 2, 3
2) 53, 50, 42

3) 4, 4, 5

4) 33 (тут у меня слетел с ноги кроссовок))), 51, 48

5) 5,6,4

6) 50, 49, 50

Пожаловаться
Anastasija
привет.
Мне сегодня лень, извените! Я начала делать пятничную тренировку, сделала 2 подхода и как то не серьезно.Завтра буду делать две.=)
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Это потому что много пропустила. Вливайся!
Пожаловаться
Екатерина
Сегодня был последний день недели без мучного.
мои результаты:
1) 6 – 4 – 4;
2) 25 – 32 – 26;
3) 4 – 5 – 4;
4) 24 – 28 – 25;
5) 10 – 11 – 11;
6) 30 – 29 – 25.
И еще 1 подход на пресс.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Молодец!))
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
мой отчетец )
я еще днем делала, не успела отписаться.
6 6 5
36 40 45
4 6 5
35 50 50
12 12 12
51 50 50
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Отлично!)
Пожаловаться
ШальнойАнгел
вот и я -значит так-я поняла что не всегда мне нравиться и получаются такие тренировки. сегодня например-поэтому многие я буду заменять на свои-но отчитываться буду-тк продолжать тренировки я буду обязательно! и что бы вы не подумали что я все бросила) ну и фото отчеты буду прилагать) А вообще я третий день на гречке и минус 0.5кг уже есть)
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Алена, делай, как тебе удобнее, главное занимайся!)) Только гречкой питаешься?
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
на одной гречку это жестко ) добавь хотя бы кефир и яблоки ) толщины не прибавит, но хотя бы более сбалансированная диета. и не больше двух недель.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
девочки ну конечно не одна гречка! я ж не мазохистка) я еще ем сметану сыр чуток и овощи)
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Да две недели это тоже много. Три-четыре дня, потом правильное питание. А сметану и сыр – только в первой половине дня. И маленькими порциями))))
Пожаловаться
Valenti
Ну вот и мои результаты:
1. Боковые отжимания 4, 6 ,3
2. Скалолаз 22,20,21
3. Вскакивающий ниндзя 2, 3, 4
4. Скалолаз 23,25,21
5. Подъем на ступеньку 10,12,13
6. Скалолаз 27,21,22
Хоть и пот рекой, но результат ужасный. Так и не перестают болеть пятки-не знаю почемуБольно ходить-прям ужасно
P/S.Кстати, мне отремонтировали фотоаппарат и я сфоталась! Вот это ужас-увидеть себя со стороны. Посмотрим через месяц.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Результат отличный! Если пот рекой – значит ты выложилась на все 100, а это самое главное. Не жди от сейчас результатов как у Зузанны или Кристины, ты только недавно начала заниматься. Главное вкладывай все силы в тренировку!
Интересно, почему пятки то болят?? Раньше никогда не болели?
Я тоже ужасалась, когда на себя смотрела, да и сейчас далека до идеала. Но смотреть надо – это хороший стимул сделать из себя конфетку)))
Пожаловаться
Valenti
Первый раз такие боли(( может мазью какой-нить помазать – не знаю(( В нете глянула – называется растяжка сухожилия. Видать один раз переусердствовала. 
А на счет фоток-реально стимул! Посмотрела на эти фотки два раза и даже скидывать их из фотика не хочется))) Боже мой, что мой муж видит
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я тоже постараюсь утром сделать, если дочь уснет ) а давайте как-нибудь проведем неделю раздельного питания )
Пожаловаться
☆Hacтя☆
хорошая идея!)) Вот следующую неделю и попробуем
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
а еще идея – неделю не есть после 6! )
Пожаловаться
☆Hacтя☆
можно и это попробовать))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Сегодня я первая!)) Сделала раненько утром:
1) 6; 5,5; 6;
2) 33; 31; 30;
3) 4; 5; 5;
4) 26; 31; 35;
5) 17; 17; 16;
6) 32; 35; 36.
Все потом облилась, аж в глаза лился))
+1 подход на пресс
Обажаю растяжку после тренировки!!! Даже тренировку начинаю в предвкушении растяжки, а не в предвкушении того, что похудею))))