Приветик всем:-) В это году у меня родилась замечательная дочка, при всем этом мне 21 год и я вешу 70 кг, оооооочень хочется привести себя в форму, и к тому же ГВ и мало свободного времени. Посоветуйте с чего мне начать? И хотелось бы побольше узнать о тренировках о которых вы все говорите, насколько они эффективны… просто в первые об этом слышу:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нармина Керимова

после рождения дочки тоже очень боялась не восстановиться, что этот живот никогда не втянется и прочее… Мамочки, не переживайте по этому поводу… дайте организму самостоятельно придти в себя, хотя бы мес 5-6 не думайте об этих ужасных диетах и спорте. Я сделала большую ошибку спустя 4 мес после родов начала качаться и села на без углеводную диету, похудела… подтянула попу и животик, но у меня пропала молоко(((( не стоит настолько резко вводить себя в рамки запрета и ограничения, все лишние кг и так уйдут нужно время, а уж кормления малыша грудью куда важнее....

Пожаловаться
Светланка
самое главное что свободного времени практически нет:-(
Пожаловаться
Светланка
у меня где то 168 :-)
Пожаловаться
Лариса Проказова
Занятия спортом не влияют на ГВ

Какой у вас рост?

Пожаловаться
Ольга
Охохох… и я 68кг… у меня сыночек 3мес назад появился… мечтаю просто о том что еще скину… и вроде на строгой диете на гв и гуляем и много физ нагрузки, а вес стоит… на гв нужно осторожнее со спортом если ранее не занимались. Есть спец занятия для девушек на гв… сама еще не пробовала((((
Предыдущая статья
помогает ли обруч убрать живот?
Следующая статья
Десятиминутка с Синди.
Актуальные посты
можно ли предохранятся асперином
можно ли при беремен половая жизнь если матка в тонусе
можно ли при беременности выпить одну таблетку антигриппина