Спортивное питание, жирозжигатели.Добрый

Спортивное питание, жирозжигатели.
Добрый день, проблема в следующем, после родов скинула 10 кг, с 76 до 66, рост 169, почти год хожу в зал, групповые и индивидуальные тренировки, в неделю — 3 кардио, 5 силовых по часу. В целом все устраивает, но вес стоит уже 7 месяцев, задумалась о жирозжигателях, аминокислотах, что посоветуете?

Laura Petr
0322159
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если вы все таки решите брать жиросжигатель напишите мне в вк я вам сделаю скидку в нашем магазине спортивного питания Хомячит.ру
Из жирожигателей самые популярные lipo6, diablo, spyder, если интересно напишу о них более подробно.

Пожаловаться

Добрый день, Не стоит особо гнаться за весом. Главное обьемы и самочуствие. Тем более бывает так называемая стадия плато.

Можно добавить л-карнитин, помимо жиросжигания он еще влияет на выносливость и положительно сказывается на работу сердца.
Ну и обычный рацион еще поставить при помощи калькулятора каллорий. ПРи нехватке белка добавить на ночь творог или протеин- казеин.

Пожаловаться
Nataly

Если решите все таки брать, то мне посоветовали жиросжигатели заказывать здесь

Пожаловаться
Marie

Жиросжигатель не будет работать в случае, если вы будете есть что попало. Это не волшебные пилюли, от него будет толк только при соблюдении питания и регулярных тренировках. Разбирайтесь с питанием и тренировками. 5 силовых в неделю, что вы имеете ввиду? Это конкретно тренировки в тренажерном зале с нормальными весами? Если да, то это много. Вам выше уже написали 3 силовых и 2-3 кардио предостаточно.

Пожаловаться
Артур

До жиросжигателей рановато еще.

Думаю л-карнитин пойдет

Скорректируйте диету, режим сна, программу тренировок, посоветуйтесь с опытными людьми

Пожаловаться

Во-первых, какой у вас калораж?

Во-вторых, очень много тренировок, плато может быть из-за отсутствия полноценного отдыха. 2-3 силовые с кардио в конце и 1-2 кардио в неделю — этого даже более, чем достаточно.

В-третьих, Л-карнитин раньше помогал жечь жир, т.к. в него входила добавка, которую сейчас запретили. В настоящий момент Л-карнитин безобидная добавка для более быстрого разогрева тела (повышает температуру, позволяя сократить время кардио с 40 минут до 20-30, к примеру).

В-четвертых, БЦАА (аминки) в принципе неплохо принимать всем, кому за 30-35. Они сохраняют мышечную массу. То есть они не помогают жечь жир. Они именно защищают мышцы от разрушения.

В-пятых, кто сказал, что ПП обязательно невкусно? Вообще в последнее время о ПП столько извращенных пониманий… Думаете, это гречка с курогрудями и все?))

Резюме: плато может быть из-за сильно низкого калоража, из-за сильно высокого, из-за чрезмерных нагрузок как следствие истощения организма, из-за дисбаланса в приемах пищи (2 раза в день вместо 5-6)… Если бы вы были на дефиците калорий, я бы посоветовала вам сделать загрузочный день — то есть наесться углеводов вдоволь: пиццу, пирожных, пасту и т.п… И на след день опять войти в свой калораж.

Пожаловаться
Julia

у вас в связи с вероятным профицитом калорий (могу ошибаться) идет активный набор мышечной массы, то есть даже учитывая аэробную нагрузку вы работаете «на массу», отсюда и мышцы, и плато. Также возможно у вас перекос в сторону силовых, нужно их уменьшить и добавить наоборот кардио (у меня так было).

Возможно нужно немного скорректировать питания, минус 10-15% суточной калорийности, чтобы сдвинуть процесс. Жиросжигатели иногда очень хорошо отрабатывают, но нужно знать побочки, и почитать на том же спорт вики о наиболее популярных жж, выбрать для начала щадящий вариант. В принципе тренеры так и советуют, сначала позаниматься без них и если нужен толчок — можно подключать. Аминокислоты тоже хорошие помощники.

Пожаловаться
BikerMom
+1
Пожаловаться
Трудяжка

я бы сократила тренировки и объем калорий в сутки. Сбросила 24 кг за 9 мес особо не напрягаясь, просто очень следила за питанием

Пожаловаться
Laura Petr
А какой у вас коллаж был?
Пожаловаться
Трудяжка

в смысле?

Пожаловаться
Laura Petr
Сколькл калорий в сутки употребляли?
Пожаловаться
Трудяжка
не больше 1000
Пожаловаться
Laura Petr
Это без тренировок правильно?
Пожаловаться
Трудяжка
нет, вместе, велотренажер 1 раз в день по 30 мин, 250 калл сжигала
Пожаловаться
Трудяжка
еще 1 раз в неделю разгрузочный день, когда только завтрак ( а это кофе+творог) и потом либо овощи, либо просто овощи сырые и только до 6 часов вечера
Пожаловаться
Laura Petr
Спасибо за комментарии
Пожаловаться
Laura Petr
Не люблю ПП, в целом ему следую, но люблю по есть вкусно.
Пожаловаться
Диана
Жиросжигатели не советую. А советую пп!!! От упражнений жир не уходит.:) не знали?)) без питания смысла в тренировках почти нет
Пожаловаться
Laura Petr
-10 кг на тренировках без ПП разве не показатель:))
Пожаловаться
Диана
А дальше чего стоит вес а?)
Пожаловаться
Laura Petr
Количество каллорий в сутки не имеет значение? Не могу на пп, для меня это очень не вкусно:((( люблю острое и жирное.
Пожаловаться
Диана
А ну вперёд и с жирным :)
Пожаловаться
Laura Petr
А вы сами какой размер носите?
Пожаловаться
Laura Petr
Вы так рассуждаете, со знанием дела, не учитывая такие факторы как количество беременностей, роды естестественные или нет, возрат. Сомневаюсь, что через 13 лет, находясь в моем возрасте, родив посредством кесарева двух детей, вы будете так расуждать. А еще больше сосневаюсь, что ПП в 40 лет, вы будете носить 40 размер.
Пожаловаться
Диана
Я тут причём?)))
Пожаловаться
Laura Petr
Смешно будет если ПП советует толстушка.

Спасибо Вам за комментарий, ПП мне не подходит, интересует спортивное питание.

Пожаловаться
Диана
Ещё раз говорю — не советую жиросжигатели
Пожаловаться
Laura Petr
А почему, что отрицательного в л карнитине например?
Пожаловаться
Диана
Ой блин л Каринтин вообще на жир никак не влияет на самом деле) этосамое безобидное что может быть. А всякие липо и другие таблетки — только на нервную систему действуют и Ппц как её убивают.
Пожаловаться
Laura Petr
Объемы уменьшились на 6 размеров, все бы хорошо, рост мышц на лицо, в прямом смысле руки и ноги довольно объёмные, в напряжении почти как у мужчины.
Пожаловаться
Жанна
А что происходит с объемами?

Возможно у вас жир уходит, а мышечная масса нарастает.

Предыдущая статья
Разгрузка на овощах