Спортивное питание, жирозжигатели.
Добрый день, проблема в следующем, после родов скинула 10 кг, с 76 до 66, рост 169, почти год хожу в зал, групповые и индивидуальные тренировки, в неделю — 3 кардио, 5 силовых по часу. В целом все устраивает, но вес стоит уже 7 месяцев, задумалась о жирозжигателях, аминокислотах, что посоветуете?
Спортивное питание, жирозжигатели.Добрый
Комментарии
Предыдущая статья
Разгрузка на овощах
Если вы все таки решите брать жиросжигатель напишите мне в вк я вам сделаю скидку в нашем магазине спортивного питания Хомячит.ру
Из жирожигателей самые популярные lipo6, diablo, spyder, если интересно напишу о них более подробно.
Добрый день, Не стоит особо гнаться за весом. Главное обьемы и самочуствие. Тем более бывает так называемая стадия плато.
Можно добавить л-карнитин, помимо жиросжигания он еще влияет на выносливость и положительно сказывается на работу сердца.
Ну и обычный рацион еще поставить при помощи калькулятора каллорий. ПРи нехватке белка добавить на ночь творог или протеин- казеин.
Если решите все таки брать, то мне посоветовали жиросжигатели заказывать здесь
Жиросжигатель не будет работать в случае, если вы будете есть что попало. Это не волшебные пилюли, от него будет толк только при соблюдении питания и регулярных тренировках. Разбирайтесь с питанием и тренировками. 5 силовых в неделю, что вы имеете ввиду? Это конкретно тренировки в тренажерном зале с нормальными весами? Если да, то это много. Вам выше уже написали 3 силовых и 2-3 кардио предостаточно.
До жиросжигателей рановато еще.
Думаю л-карнитин пойдет
Скорректируйте диету, режим сна, программу тренировок, посоветуйтесь с опытными людьми
Во-первых, какой у вас калораж?
Во-вторых, очень много тренировок, плато может быть из-за отсутствия полноценного отдыха. 2-3 силовые с кардио в конце и 1-2 кардио в неделю — этого даже более, чем достаточно.
В-третьих, Л-карнитин раньше помогал жечь жир, т.к. в него входила добавка, которую сейчас запретили. В настоящий момент Л-карнитин безобидная добавка для более быстрого разогрева тела (повышает температуру, позволяя сократить время кардио с 40 минут до 20-30, к примеру).
В-четвертых, БЦАА (аминки) в принципе неплохо принимать всем, кому за 30-35. Они сохраняют мышечную массу. То есть они не помогают жечь жир. Они именно защищают мышцы от разрушения.
В-пятых, кто сказал, что ПП обязательно невкусно? Вообще в последнее время о ПП столько извращенных пониманий… Думаете, это гречка с курогрудями и все?))
Резюме: плато может быть из-за сильно низкого калоража, из-за сильно высокого, из-за чрезмерных нагрузок как следствие истощения организма, из-за дисбаланса в приемах пищи (2 раза в день вместо 5-6)… Если бы вы были на дефиците калорий, я бы посоветовала вам сделать загрузочный день — то есть наесться углеводов вдоволь: пиццу, пирожных, пасту и т.п… И на след день опять войти в свой калораж.
у вас в связи с вероятным профицитом калорий (могу ошибаться) идет активный набор мышечной массы, то есть даже учитывая аэробную нагрузку вы работаете «на массу», отсюда и мышцы, и плато. Также возможно у вас перекос в сторону силовых, нужно их уменьшить и добавить наоборот кардио (у меня так было).
Возможно нужно немного скорректировать питания, минус 10-15% суточной калорийности, чтобы сдвинуть процесс. Жиросжигатели иногда очень хорошо отрабатывают, но нужно знать побочки, и почитать на том же спорт вики о наиболее популярных жж, выбрать для начала щадящий вариант. В принципе тренеры так и советуют, сначала позаниматься без них и если нужен толчок — можно подключать. Аминокислоты тоже хорошие помощники.
я бы сократила тренировки и объем калорий в сутки. Сбросила 24 кг за 9 мес особо не напрягаясь, просто очень следила за питанием
в смысле?
Спасибо Вам за комментарий, ПП мне не подходит, интересует спортивное питание.
Возможно у вас жир уходит, а мышечная масса нарастает.