Девочки, кто сидел на 90-дневной диете раздельного питная? Были результаты? Кто хочет со мной попробовать?

Привет)) Наконец-то решила взяться за свое изрядно пожирневшее тельце после вторых родов. Наткнулась в интернете на 90-дневную диету раздельного питания и решила попробовать. Подруга давно худела на этой диете на 25 кг за 3 месяца. Плюсы диеты — можно есть практически все, но в разные дни. Хочу еще предложить обмениваться фотками обедов, завтраков и ужинов. Меня, например, это очень мотивирует не трескать запрещенные продукты))

Таисия
07491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Не надо на диету, ешьте что угодно, просто на пробежку вечером и все лишнее само уйдёт, ещё и энергии сколько,?
Пожаловаться
Таисия

Диета длится 90 дней. Все дни делятся на 4 — белковый, крахмалистый, углеводный и витаминный и постоянно повторяются. В белковый можно — рыбу, мясо, курицу, морепродукты и т.д — все вареное или тушеное в сочетании с овощами. В крахмалистый можно крахмалистые овощи — картошку, фасоль, рис в сочетании с овощами. В углеводный можно макароны из твердых сортов пшеницы, каши на воде в сочетании с овощами и даже пирожное и немного темного шоколада, в витаминный день — только овощи и фрукты, орехи. По описанию очень даже демократичная диета.

Пожаловаться
Таисия

Пожаловаться
Наталья

И мне ссылочку. Пора уже скинуть кг 15....

Пожаловаться
Marina
Что за диета
Пожаловаться
ТётяКошка
Скиньте ссылочку на диету)
Пожаловаться
Анжелика

Я общалась с женщиной на днях, которая сидела на такой диете (она еще убойной или ударной как-то называется). 20 кг с лета у нее ушло. Тоже хочу начать.

Следующая статья
Набор в марафон похудения
Актуальные посты