Девчонки может кто хочет за компанию посидеть на этой диете?
Я на ней уже сидела, правда на 14 дней. Результатом довольна. (- 4 кг)
Сейчас недельку хочу посидеть, что бы «загнать себя в рамки» и отказаться от сладкого, а то что-то тянуть на него стало, с бешеной силой)))
Японская диета на 7 дней
использует базовое меню, основанное на следующих продуктах:
- куриные яйца
- постная говядина
- куриные грудки без кожи
- филе морской рыбы
- капуста белокочанная
- морковь
- кабачки, баклажаны
- фрукты (кроме бананов и винограда)
- оливковое масло
- томатный сок
- кефир
- лимон.
Питьевой режим на японской диете следующий: в зависимости от предписаний, вы начинаете день с кофе или зеленого чая без сахара и других добавок, а в течение дня без ограничений пьете простую воду без газа.
Японская диета относится к числу бессолевых; другие приправы в течение всего срока следования ей также под запретом. Нельзя по своему разумению менять дни местами и вносить дополнения в дневной рацион. В том случае, если срыв вас все-таки не миновал, диету следует начать заново с первого дня.
Употреблять алкоголь на японской диете нельзя.
Японская диета: самое верное меню
День 1
Завтрак: кофе без сахара.
Обед: 2 отварных яйца, салат из капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная (кусочек величиной с ладонь).
День 2
Завтрак: кофе без сахара, одно сухое печенье или сухарик.
Обед: 100 граммов рыбы жареной или отварной, салат из свежих овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 граммов вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Завтрак: кофе без сахара, одно сухое печенье или сухарик.
Обед: крупный жареный кабачок (200гр) в растительном масле. Можно приготовить его же на пару.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 граммов вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 4
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших корнеплода моркови с растительным маслом, 20 граммов сыра.
Ужин: фрукты.
День 5
Завтрак: морковь, заправленная соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока или свежий крупный помидор.
Ужин: фрукты.
День 6
Обед: половина отварной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, салат из тертой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: зеленый чай.
Обед: 200 граммов отварной говядины, фрукты.
Ужин: любой вариант меню предыдущих ужинов, кроме 3-го дня японской диеты.
У меня есть такая диета, я и не знала что она японская, как то сидела на ней, скинула 4 кг, и потом долго не набирала вес, но это было лет 15 назад!))
сидела отличная диета все присматриваюсь к ней хочу попробовать опять
ты когда планируешь?
почему ток 26?
я на магги
я кстати тоже оказывается на ней сидела, но результат не помню, лет в 20
та ну. сдохнуть можно на такой диете)
тяжелая диета довольно таки.....
сидела как-то на ней, тоже 14 дней, результат был не очень, -2 кг, и это просто вода ушла, как начала се солить, все сразу и вернулось...
Я после неё только месяца через 3, и то не солить, а скорее подсаливать начала. Кг не вернулись…