Расчет калорий для беременных и кормящих

Нашла калькулятор расчета калорий, который учитывает беременность и лактацию! Просто уникальный калькулятор, первый раз такой вижу. И очень такого не хватало во время беременности и кормления.

Надеюсь, многим, следящим за своим весом и здоровьем, беременным и кормящим пригодится!

И, надеюсь, меня не забанят за доброе дело))

Читайте также: расчет калорий

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vilena Vasilkova

Крутая штука?

Пожаловаться
Vilena Vasilkova
Прикольная штука)) но так заморачиваться и считать калории во время беременности это глупо, считаю. Родится ребёнок, тогда смело на диеты..)
Пожаловаться
Габриэль Солис
следить за здоровьем никогда не глупо
Пожаловаться
Ксюша

я нашла такой калькулятор, только лучше! там все на русском, дать ссыль?

Пожаловаться
Габриэль Солис
Давайте)
Пожаловаться
Ксюша
Пожаловаться
Габриэль Солис
Спасибо, изучим)
Пожаловаться
ПолинаCartmann
Спасибо!!!
Пожаловаться
Natali

чтоб не банили за ссылки: правой кнопкой и «вставить как обычный текст» или ctrl+shift+V

Пожаловаться
Габриэль Солис
Спасибо, буду знать
Пожаловаться
Лёля
Во жиряяЯяяга… Имт 24.9. а вообще спасибо. Но блииин… Не знаю, как кому, но я не могу продумать свой рацион. Захочу чего-то, приготовлю, а не лезет. А бывает с точностью до наоборот, не могу остановиться.
Пожаловаться
Габриэль Солис
И это нормпльно в твоем положении))
Пожаловаться
Елена

мне насчитал 2000 ккал. :) но я не считаю ккал.

Пожаловаться
Алина
Мне 2.600 посчитал) но я перестала заниматься даже йогой после сохранения, чет побаиваюсь… Может и стоит снова..)) я добавила калорий, конечно, но на 2.600 не ем всё равно… Хотя… Если посчитать мои внезапные «хочу пепси срочноооо», Эххх))) ну прибавка у меня норм, это радует)
Пожаловаться
Натка
Спасибо!
Пожаловаться
капризная
Какой-то он не правильный… я на 2600 много килограмм наемЯ набрала лишнего, за 27 недель на 9 кг поправилась… так сейчас сижу на 1700… Конечно приходится фильтровать, все что кушаю, но зато получается полезно и чисто и сытно… иногда даже сто грамм тортика влазиет) уже минус 1,5 кг))надеюсь врач похвалит
Пожаловаться
Ирина
Конечно похвалит! Мне бы так))) и без тортиков и даже без яблок уже +25 кг

Я перестала заниматься ( по показаниям) и вес как пошёл вверх!

Пожаловаться
Ольга

класс, спасибо! актуально!

Пожаловаться
Ольга
Жень а он учитывает что я с избытком веса и мне надо сбросить??? он мне 2535 предлагает есть. ИМТ 26,7 вроде должен понимать, что ЭТО надо снижать
Пожаловаться
Габриэль Солис
Отнимай 200, если надо худеть
Пожаловаться
Юлия

у меня 3200 эх гулять можно))

Пожаловаться
Габриэль Солис
огого, главное, действительно правильно рассчитать свою активность! И калькулятор показывает норму для поддержания, если нужно худеть, отнимаем 200 кк!
Пожаловаться
Юлия
у меня с утра фитнесс на 1,5часа плюс ходьбы с детьми везде на 3часа… плюс еще блин кормящая… я вообще не считаю калории… но и чтобы жрать всё подряд нет такого
Пожаловаться
KaSatka
Я ем максимум 1500-1800-1900как, темнеменее вес уже +10
Пожаловаться
Габриэль Солис
а вы строго считаете? Двигаетесь много?
Пожаловаться
KaSatka
Рост 170, да считаю, двигаюсь достаточно для Б, до 30 нед занималась по 20-30 минут в день по-мимо обычной активности
Пожаловаться
KaSatka

Пожаловаться
KaSatka
Вес 68 уже сейчас
Самое главное я не понимаю «ну откуууудааа!!!
Пожаловаться
Габриэль Солис
ну если активность снижена сейчас, потихонечку может набираться даже от 100 лишних кк. Я по себе замечаю, при одинаково питании вес набирается если элементарно я заменяю прогулки в парке, до которого надо идти, на прогулки на площадке у дома.

10 еще не так страшно, вы на фото очень даже выглядете, еще живот такой большой

Пожаловаться
Ирина
Ой, да Вы худышка!
Пожаловаться
Стася

Kisatka!!! Вы что!!! Я в шоке с вас(тебя). Почитай ка сколько весит ребенок и околоплодные воды, плацента… Там и прибавить 15кг нормально во время беременности.

понимаю вот я: Весила 73кг, после родов 81кг. После родов!!! А после вторых вообще 92кг. Но я не думала тогда вообще ни о чем. Окружающие мне говорили: Похудеешь как родишь! И я верила, дурочка! Пока тут не познакомилась с девочками на пп, системе и подсчете калорий.

Пожаловаться
KaSatka
С первой Б мела все подряд набрала 17кг, а сейчас придерживаюсь пп, не много и уже+10, так и 15 набрать к концу можно, обидно просто, мечтала уложиться в 10кг
Пожаловаться
KaSatka
Ем не много всмысле
Пожаловаться
Стася
Я все понимаю. Но 10кг для роста 170см — это очень и очень мало! Надо же о малыше думать). После родов встанешь на весы и будешь очень рада! Через 40 дней сойдут отеки, начнешь приходить в норму и (при условии естественных родов) через два месяца подкачать по всего лишь нужно будет). Ну и приседы для попы. Потому как сравни свою фотку с фотками няшек — отличие только в пузике)))
Пожаловаться
KaSatka
Надеюсь
Пожаловаться
Анна
Спс)
Пожаловаться
Светлана

а где там учитывается кормление грудью? Я не нашла..

Пожаловаться
Габриэль Солис
выбираете пол F, и справа еще колоночка вылезает, либо не беременна и не кормлю, либо беременность по триместрам и кормление до 6 мес и после
Пожаловаться
Светлана
супер! Я всё посчитала, получается что к моему рациону, ранее рассчитанному на другом калькуляторе, этот добавил +500 калорий)))
Пожаловаться
Габриэль Солис
ну да, как раз на гв в среднем 500 кк уходит, от 800 до 300, в зависимости от возраста и аппетита ребенка
Показать ещё
Актуальные посты