Девочки, добрый день!
Я объявляю набор в конкурс «Худеем на спор», который начнется 21 сентября и продлится до 31 декабря!
Цель — скинуть как можно больше килограмм. Количество участников — не ограничено. НО!!! Предупреждаю сразу, те, кто не сможет каждый понедельник отчитываться, не уверен, что будет худеть 100 дней, у кого дни рождения-праздники-вобщем зажоры, прошу не участвовать! (зажоры конечно, если хотите, можете устраивать, но это не отговорка! отчет вы должны предоставить каждый понедельник, каким бы он ни был!)
Итоги конкурса — тот, кто меньше кг скинет, посылает подарок — посылку (на любую сумму, в этом ограничений нет) тому, кто больше скинул кг! — это было так в прошлых конкурсах!
Отчет каждый понедельник заключается в выкладывании фото весов, на которых стоите вы + листочек с датой.
Худеем кто как хочет, любыми способами.
Все девочки будут разделены на две группы, те, кто уже давно худеют (этот конкурс я буду проводить шестой раз), и кто только начал (т.к. у тех, кто только начинает худеть, вес уходит очень быстро и уходит много воды)
Заявки принимаются до 20 сентября, до 18.00
Все, кто желают, добавляемся ко мне в друзья с пометкой «Худеем на спор» и я заношу вас в лучшие подруги и только для вас я создаю посты-отчеты, чтобы не доставать остальных подруг.
Первый отчет — 21 сентября. Я создам пост (обычно создаю по воскресеньям, напоминаю о утреннем взвешивании в понедельник) и приглашу вас. Фото скидываем в комментарии.
По желанию можете сфотографироваться и замерить объемы.
21 сентября жду фото в комментарии до 21.00 — это будет наш первый отчет.
Девочки-подруги, кому это неинтересно и кого я достала — удалитесь!)
Если есть вопросы, задавайте!)
и я хочу… но лееееень
ой, я тоже хочу, но только сегодня увидела ваш пост. возьмете?
я с вами!!!!!!!!!!
слушай возьми меня! лови дружбу

я тоже буду участвовать, заявку отправила)
И я с Вами!
я с вами!!!)
ох, настраиваю себя… я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я с вами))