Набор в конкурс "ХУДЕЕМ НА СПОР" или "ХУДЕЕМ К НОВОМУ ГОДУ")

Девочки, добрый день!Набор в конкурс "ХУДЕЕМ НА СПОР" или "ХУДЕЕМ К НОВОМУ ГОДУ")

Я объявляю набор в конкурс «Худеем на спор», который начнется 21 сентября и продлится до 31 декабря!

Цель — скинуть как можно больше килограмм. Количество участников — не ограничено. НО!!! Предупреждаю сразу, те, кто не сможет каждый понедельник отчитываться, не уверен, что будет худеть 100 дней, у кого дни рождения-праздники-вобщем зажоры, прошу не участвовать! (зажоры конечно, если хотите, можете устраивать, но это не отговорка! отчет вы должны предоставить каждый понедельник, каким бы он ни был!)

Итоги конкурса — тот, кто меньше кг скинет, посылает подарок — посылку (на любую сумму, в этом ограничений нет) тому, кто больше скинул кг! — это было так в прошлых конкурсах!

Отчет каждый понедельник заключается в выкладывании фото весов, на которых стоите вы + листочек с датой.

Худеем кто как хочет, любыми способами.

Все девочки будут разделены на две группы, те, кто уже давно худеют (этот конкурс я буду проводить шестой раз), и кто только начал (т.к. у тех, кто только начинает худеть, вес уходит очень быстро и уходит много воды)

Заявки принимаются до 20 сентября, до 18.00

Все, кто желают, добавляемся ко мне в друзья с пометкой «Худеем на спор» и я заношу вас в лучшие подруги и только для вас я создаю посты-отчеты, чтобы не доставать остальных подруг.

Первый отчет — 21 сентября. Я создам пост (обычно создаю по воскресеньям, напоминаю о утреннем взвешивании в понедельник) и приглашу вас. Фото скидываем в комментарии.

По желанию можете сфотографироваться и замерить объемы.

21 сентября жду фото в комментарии до 21.00 — это будет наш первый отчет.

Девочки-подруги, кому это неинтересно и кого я достала — удалитесь!)

Если есть вопросы, задавайте!)Набор в конкурс "ХУДЕЕМ НА СПОР" или "ХУДЕЕМ К НОВОМУ ГОДУ")

Мама
6692860
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

и я хочу… но лееееень

Пожаловаться
Иринка Картинка
Ой, я тоже хочу! только увидела пост.поздно да уже, не возьмете?
Пожаловаться
Людмила
А где же пост, куда фотки и отчеты добавлять?
Пожаловаться
Ирина

ой, я тоже хочу, но только сегодня увидела ваш пост. возьмете?

Пожаловаться
Мамулька

я с вами!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена Богомолова
Яяяяяя
Пожаловаться
Нина Евдотьева

слушай возьми меня! лови дружбу

Пожаловаться
МамаСолнышек

я тоже буду участвовать, заявку отправила)

Пожаловаться
Дарья
И я буду ))))))
Пожаловаться
Надежда

И я с Вами!

Пожаловаться
Юля
я наоборот набрать хочу, осталось 3 кг)) НО надо убирать живот. Эх… куда податься((
Пожаловаться
Нюська

я с вами!!!)

Пожаловаться
Аделина

ох, настраиваю себя… я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталия
Я с вами. Конечно же! Будет стимул. Группа не знаю какая наверно больше первая
Пожаловаться
Наталия
Что то я пост не вижу куда скидывать фото или его еще нет?
Пожаловаться
Машуня

И я с вами))

Пожаловаться
Машуня
я предложение в друзья отправила… только не поняла где пометку делать)))
Показать ещё