Сыр и ПП

Девочки, недавно спрашивала тут почему сыр несовместим с ПП. Во всех рецептах употребляют творог. Вы мне написали, мол, жирный он, соленый, и вообще кака

Для меня это проблема по 2-м причинам:

— творога в Париже не найти. Точнее надо ехать за ним в другой конец города, в русский магазин, и там то он сомнительного качества.

— ну надоедает же один и тот же творог есть.

Зато во Франции есть сыры! Много! :) Говорят, 365 видов — каждый день можно новый попробовать и так целый год! Ну это, конечно, не для ярых поклонников ЗОЖа, как я

Сегодня я наткнулась на статью Санжаровской о сырах, поэтому делюсь о сырах, которые можно! Я кушаю сыр много и часто и это совершенно не мешает мне быть стройной.

Вот промежуточный результат.

Ну а вот и статья:

Какие лучше выбирать сыры, если вы сторонник ЗОЖ

Начну с тофу — идеальный сыр не только для веганов, но и для нас, его готовят из соевого молока, жиров в нем около 5% и огромное количество растительного белка, калорийность при этом всего лишь 90 к/к рикотта (на фото), очень вкусный сыр, покупаю в основном в Избенке, его готовят не из молока, а из сыворотки низкой жирности. Белка в нем до 15%, жирность в зависимости от сорта от 9 до 25%
обожаю моцареллу — нежнейшая, тающая во рту, с помидорами, базиликом и соусом пестоона легко усваивается, содержит много белка, витаминов и микроэлементов. Продается разной жирности и соответственно калорийности от 160 до 350 к/к на 100 г
фета,- часто добавляю в салаты, её преимущество — практически полное отсутствие углеводов, минус — бывает слишком соленой
адыгейский — идеальное сочетание цены и качества. КБЖУ для сыра шикарное 264/19,8/19,8/1,5. Очень много кальция и магния, не соленый, после тофу практически фаворит сторонников ПП
чечил… ах какой чечил на рынке в Пятигорске , в нем жиров не более 10%, нам подходит, у магазинного та же беда — пересолен
камамбер, не могу не упомянуть. КБЖУ далеко не диетическое 324/15,3/28,8/0,1, но его особенность — практически полное отсутствие лактозы ( молочного сахара) тоже интересна
Вот такой короткий обзор сыров. Естественно никто и ничто не помешает нам съесть кусочек любимого пармезана, лучше без багета Сыры на самом деле наша палочка- выручалочка, ложка тертого сыра сделает безумно вкусным блюдо из брокколи, цветной и брюссельской капусты, шпината, для тех, кто еще не научился получать кайф от вкуса овощей на пару.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
С комментариев ржу — ПП это только для тех, кто худеет, ага, ага, остальным срочно жрать всякую дрянь!
Про сыры очень полезно, я не могу жить без сыра, последнее время перешла на адыгейский, какая я оказывается молодец)))
Пожаловаться
Якшарова Эля

Идеальная талия !!! Про сыры слюнки потекли)))хочу во Францию опять))))

Пожаловаться
Катруся
ммм, сырррррррр))))))))0 обожаю сыр)
Пожаловаться
Юлия
Животик суперский, но ты слишком сильно похудела. Может тебе не стоит заморачиваться прям с пп а просто есть что хочется, есть и продукты пп и тортики иногда и другие продукты и уж тем более ешь любые сыры, какие хочешь
Пожаловаться
Елена
а какая польза от тортиков? я благодаря ПП не просто похудела (всего 2 кг кстати не так уж и много), у меня нормализировался транзит, пропали запоры и вздутия, месячные стали регулярными, кожа красивее, ногти более крепкие и еще много чего. я сама в шоке, никогда не думала, что такое реально, просто кушать здоровую еду, заниматься спортом регудлярно и спать минимум 8 часов в сутки.
Пожаловаться
elvisvis

спасибо, как раз вчера задумалась, не начать ли жрать полезный сыр для набора белка… жиром не страдаю, а вот избыток белка наесть никак не могу. творог видеть не могу уже, и так-то его не любила никогда. но с сырами, получается, тоже проблема. чем они более «желейные» по консистенции (типа тофу и адыгейского), тем там больше белка и меньше жира, однако меня от одного воспоминания о них тошнит. а люблю всякие жирненькие типа Ламбера.

Пожаловаться
oksy
И нестыдно тебе такие фото выкладывать???народ может на себя в зеркала бегло смотрит пробегая мимо со скоростью 100 км в час
Пожаловаться
Елена
я ведь не хвастаюсь. просто мне писали, что сыр нельзя кушать, так как он жирный. а я вот кушаю и не жирнею. что и требовалось доказать :)
Пожаловаться
oksy
ПП — это правильное питание, а не диета и сыр к не у не имеет отношение
Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

Пожаловаться
NaоМамаПогодок

Я смотрю на этих Кардашьян и прочее ну это же не нормально такая огромная африканская ***, не может она быть без целюлита.

Целюлит всегда появляется как процент жира возрастает в организме. Ну на попе кардашьянов яишницу можно пожарить, там процент жира зашкаливает. Даже если это и мышцы(во что я не верю, потому что така фигура груша самая большая проблемма армянок) то чуть брось заниматься и они сразу в жир превратятся, т.е. в целюлит. :}

Пожаловаться
Елена
она просто пиарится за счет этого. как Лопез. не вижу красоты в этом.
Пожаловаться
Виктория

тебе грех там сыр не есть!!!

Пожаловаться
Елена
это точно!
Пожаловаться
NaоМамаПогодок

Но я реально не занималась никаким спортом и пиво пила с чипсами хоть каждый день, и фигура не портилась, пока гормональные не бросила, тогда у меня чуть жирок нарос на животе. Вот это ппц тогда уже заинтересовалась всякими пп и тренировками и до сих пор не поняла как его победить. Щас посмотрим что там после родов будет

Пожаловаться
Елена
если будешь кормить и нормально кушать, то по идее все уйдет. я никогда не была такой худой, как через год после родов благодаря ГВ
Пожаловаться
NaоМамаПогодок

Есть, лежат в альбоме в Алмате, у родителей, как положено :)

Пожаловаться
NaоМамаПогодок

Я в мисс Казахстан учавствовала, это когда мне еще 15-16 было, региональные выигрывала, но корону мисс Казахстан понял что не смогу взять, там хоть и куплено все, они все равно смотрят на параметры, потому что дальше на мис мира посылать и позорится не хотят.

А у меня бедер не хватало сверху.

Пожаловаться
Елена
круто! а фото есть?
Пожаловаться
NaоМамаПогодок

да меня поражают мадам которые все в ушах от талии до колен и в целюлите, и еще твердят про то что кто то там в скилет превращется.

никт в скилет себя не превращяет просто надо следить за тем что дано природой и не портить, а если не дано тогда да только и остается примириться с собой и принять это за норму

Пожаловаться
Елена
это ты верно подметила :) а ты каких соревнованиях принимала участие? красоты или фитнесс?
Пожаловаться
NaоМамаПогодок

Да это карман там топорщится. В плане ушки меньше видно когда верхние кости широкие.

Пожаловаться
NaоМамаПогодок

Про фигуру твою. У тебя не большие бедра, а идиальная модельная пропорция, бедра должны быть высокие и за счет этого получается что талия прям осиная и резкий переход на бедра. Идиальная фигура.

У некоторых где копчик широкие бедра а где талия узкие, за счет этого получается эффект галифэ и тяжелой попы.

Я например из за отсутствия ширины в бедрах в том месте где у тебя, пострадала в модельном бизнесе, в плане не получится выиграть крупные конкурсы, потому что это необходимый параметр. А у меня внизу как надо а в верху они узковаты. поэтому если я чуть даже полнею у меня сразу уши на попе вырастают.

Пожаловаться
Елена
так ушки и у меня есть, вот тут хорошо видно

Показать ещё
Актуальные посты