Девочки, недавно спрашивала тут почему сыр несовместим с ПП. Во всех рецептах употребляют творог. Вы мне написали, мол, жирный он, соленый, и вообще кака
Для меня это проблема по 2-м причинам:
— творога в Париже не найти. Точнее надо ехать за ним в другой конец города, в русский магазин, и там то он сомнительного качества.
— ну надоедает же один и тот же творог есть.
Зато во Франции есть сыры! Много! :) Говорят, 365 видов — каждый день можно новый попробовать и так целый год! Ну это, конечно, не для ярых поклонников ЗОЖа, как я
Сегодня я наткнулась на статью Санжаровской о сырах, поэтому делюсь о сырах, которые можно! Я кушаю сыр много и часто и это совершенно не мешает мне быть стройной.
Вот промежуточный результат.
Ну а вот и статья:
Какие лучше выбирать сыры, если вы сторонник ЗОЖ
Начну с тофу — идеальный сыр не только для веганов, но и для нас, его готовят из соевого молока, жиров в нем около 5% и огромное количество растительного белка, калорийность при этом всего лишь 90 к/к рикотта (на фото), очень вкусный сыр, покупаю в основном в Избенке, его готовят не из молока, а из сыворотки низкой жирности. Белка в нем до 15%, жирность в зависимости от сорта от 9 до 25%
обожаю моцареллу — нежнейшая, тающая во рту, с помидорами, базиликом и соусом пестоона легко усваивается, содержит много белка, витаминов и микроэлементов. Продается разной жирности и соответственно калорийности от 160 до 350 к/к на 100 г
фета,- часто добавляю в салаты, её преимущество — практически полное отсутствие углеводов, минус — бывает слишком соленой
адыгейский — идеальное сочетание цены и качества. КБЖУ для сыра шикарное 264/19,8/19,8/1,5. Очень много кальция и магния, не соленый, после тофу практически фаворит сторонников ПП
чечил… ах какой чечил на рынке в Пятигорске , в нем жиров не более 10%, нам подходит, у магазинного та же беда — пересолен
камамбер, не могу не упомянуть. КБЖУ далеко не диетическое 324/15,3/28,8/0,1, но его особенность — практически полное отсутствие лактозы ( молочного сахара) тоже интересна
Вот такой короткий обзор сыров. Естественно никто и ничто не помешает нам съесть кусочек любимого пармезана, лучше без багета Сыры на самом деле наша палочка- выручалочка, ложка тертого сыра сделает безумно вкусным блюдо из брокколи, цветной и брюссельской капусты, шпината, для тех, кто еще не научился получать кайф от вкуса овощей на пару.
Про сыры очень полезно, я не могу жить без сыра, последнее время перешла на адыгейский, какая я оказывается молодец)))
Идеальная талия
!!! Про сыры слюнки потекли)))хочу во Францию опять))))
спасибо, как раз вчера задумалась, не начать ли жрать полезный сыр для набора белка… жиром не страдаю, а вот избыток белка наесть никак не могу. творог видеть не могу уже, и так-то его не любила никогда. но с сырами, получается, тоже проблема. чем они более «желейные» по консистенции (типа тофу и адыгейского), тем там больше белка и меньше жира, однако меня от одного воспоминания о них тошнит. а люблю всякие жирненькие типа Ламбера.
Я смотрю на этих Кардашьян и прочее ну это же не нормально такая огромная африканская ***, не может она быть без целюлита.
Целюлит всегда появляется как процент жира возрастает в организме. Ну на попе кардашьянов яишницу можно пожарить, там процент жира зашкаливает. Даже если это и мышцы(во что я не верю, потому что така фигура груша самая большая проблемма армянок) то чуть брось заниматься и они сразу в жир превратятся, т.е. в целюлит. :}
тебе грех там сыр не есть!!!
Но я реально не занималась никаким спортом и пиво пила с чипсами хоть каждый день, и фигура не портилась, пока гормональные не бросила, тогда у меня чуть жирок нарос на животе. Вот это ппц тогда уже заинтересовалась всякими пп и тренировками и до сих пор не поняла как его победить. Щас посмотрим что там после родов будет
Есть, лежат в альбоме в Алмате, у родителей, как положено :)
Я в мисс Казахстан учавствовала, это когда мне еще 15-16 было, региональные выигрывала, но корону мисс Казахстан понял что не смогу взять, там хоть и куплено все, они все равно смотрят на параметры, потому что дальше на мис мира посылать и позорится не хотят.
А у меня бедер не хватало сверху.
да меня поражают мадам которые все в ушах от талии до колен и в целюлите, и еще твердят про то что кто то там в скилет превращется.
никт в скилет себя не превращяет просто надо следить за тем что дано природой и не портить, а если не дано тогда да только и остается примириться с собой и принять это за норму
Да это карман там топорщится. В плане ушки меньше видно когда верхние кости широкие.
Про фигуру твою. У тебя не большие бедра, а идиальная модельная пропорция, бедра должны быть высокие и за счет этого получается что талия прям осиная и резкий переход на бедра. Идиальная фигура.
У некоторых где копчик широкие бедра а где талия узкие, за счет этого получается эффект галифэ и тяжелой попы.
Я например из за отсутствия ширины в бедрах в том месте где у тебя, пострадала в модельном бизнесе, в плане не получится выиграть крупные конкурсы, потому что это необходимый параметр. А у меня внизу как надо а в верху они узковаты. поэтому если я чуть даже полнею у меня сразу уши на попе вырастают.