ПОМОГИТЕ! Я уже не знаю, что делать.

: Мой рост 171 см, я всегда весила 69-72 кг и отлично выглядела.

После родов(еще в роддоме) я весила 82 кг.Взгрустнула, но подумала, что к сл.лету приведу себя в порядок.

А дальше начался кошмар.

За 2 месяца я не скинула ни грамма, хотя была на ГВ и ела только гречку, т.к.сын алергик.В 2 месяца у меня начало заканчиваться молоко+лактозная недостаточность, вообщем перешли мы на смеси.

А я села на диету.Правда перед этим дала организму 2 недели отдыха и питалась, как нормальный человек, без особых излишеств.За 2 недели я набрала 4 КГ.

Ужаснувшись я села на строжайшую диету, не ем после 6 часов.Никакого сладкого и муки в любом виде.Т.е.мой рацион составляли фрукты, яйца, цельнозерновой хлеб и тушеное мясо.Иногда я позволяла себе кусочек вареной колбаски.

Прошел месяц… Я не потеряла ни кг

Мама посоветовала сходить к эндокринологу, т.к.может быть гормональный сбой.Сходила-эндокринолог дала направления «кровь на сахар».В общем бред и ничего дельного.

Но самое ужасное то, что с прошлой пятницы до сегодняшней среды я опять дала отдых организму и ела нормально.В итоге+2 кг за 5 дней.

Итого у меня уже 18 лишних кг.

ПлАчу.Что же делать? Подскажите, может кто с этим сталкивался?

Добавлю свой рацион, чтобы не возникало вопросов.

Завтрак 9.00 2 вареных яйца+цельнозерновой хлебец.

Обед 13.00Тушеное мясо с гречкой.

Перекус 15.00активия.

Ужин 18.00Салат айсберг с тушеным мясом или отварной курицей.И ВСЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
И у меня было что-то подобное, но до беременности.Думала, с чего бы, почти ничего не ем вроде… Потом набрела на «Калорийку» и начала всё съеденное взвешивать и калории считать.И очень была удивлена результатом – оказывается, количество и качество съеденного было совсем не безобидным! Очень долго подбирала продукты для питания, но потом привыкла и всё пошло на «ура»))Сейчас опять к «Калорийке вернулась».В итоге у меня прошло 1,5 месяца после родов – минус 8.400!!! И это пока без физ.нагрузок.
Пожаловаться
Аленочка
Попробуйте питаться по системе минус 60!!!!
Пожаловаться
Bella
у меня было так же… я сутками была на тренировках… было умеренное питание. не ушло ни грамма!!! и только когда ребенку стукнул год – вес пошел вниз… видимо дело в гормонах. сходите к врачу
Пожаловаться
Прокофьева Татьяна
Подскажите, какие именно надо сдать гормоны? А то в списке инвитро их тысяч на 10
Пожаловаться
Прокофьева Татьяна
Спасибо, а какие 8 самые распространенные?
Пожаловаться
Прокофьева Татьяна

Я всегда была склонна к полноте и диеты для меня не новость.Так вот сейчас я сижу на самой жесткой((((((((((

Пожаловаться
Steise
на такой жуткой диете и ни кг. в минус, быть не может, очень похоже на гормональный сбой, найдите хорошего врача пока не поздно. Удачи Вам!
Пожаловаться
Прокофьева Татьяна
Спасибо, только вот где найти((((Может кто посоветует?
Пожаловаться
АнастасияВитальевна
А как генетика у вас? Женщины в роду склонны к полноте? Если да – то либо рот на замок НАВСЕГДА, либо нафих всё и радуйтесь жизни.

Спорт включайте при любом из выбранных вариантов.
Пожаловаться
Прокофьева Татьяна
Отец очень полный.Рот на замок навсегда понятно, так и до Б было.Но такого кошмара не было никогда.
Пожаловаться
Елена
Гормоны вам проверять не будут, это платно скорее всего, я после внематочной поправилась на 15 кг, и всем врачам было пофиг, пропила курс таблеток и похудела…
Пожаловаться
Прокофьева Татьяна
А какие именно анализы?
Пожаловаться
Елена
вот такие но это прямо скажу вам врач скорее всего скажет, что не надо сама похудееш, это уже пройдино… прямое влияние на лишний вес
Лептин
Кортизол
Адреналин
Инсулин
Эстрогены
Тестостерон
Пожаловаться
Прокофьева Татьяна

Врач мне дал направление сдать кровь на сахар и все(((((((((((

Пожаловаться
Елена
Вот я быстро похудела, но пропила я линдаксу… Но я медик в прошлом и поэтому не боюсь таких лекарств... 
Пожаловаться
Марья
Татьяна!!!
История в точности как у меня!!! И вес и рост… мы не близнецы???
Я почти 4 месяца не ем после 6… первые два месяца кг вообще не уходили, вес тронулся только на третьем месяце, сейчас уже -13 кг, мы на полном гв....
Пожаловаться
Прокофьева Татьяна
Да??? Ой, спасибо))))))Мне даже полегчало.Может и у меня так будет, но пока я если ничего не ем просто не прибавляю(((((
Пожаловаться
Анна Соколова
исключите соль из рациона!!! каши без молока на воде!
Пожаловаться
Анна Соколова
плюс упражнения спорт зал танци!
Пожаловаться
Алёна
 может это просто жидкость?? мочегонные попить? без соли все кушать?
Пожаловаться
Нюша
проверьтесь на гормоны.
Пожаловаться
ЗлаяЖена
а гормоны то в порядке?
Пожаловаться
Прокофьева Татьяна
Она не дала направление((((
Пожаловаться
ЗлаяЖена
их надо сдаваать, проверять щитовидку) пойдите к др. врачу)