Что ж это со мной((( перед родами ляха была 61 (отеки) после родов 58, потом через 2 недели стало 56… и теперь все, стоит, занимаюсь с Джиллиан Майклс, все окей, вроде вверху уходит, попа убегает, а сами ляхи как были 56 см, так и есть((( я не хочу быть с ними… они были меньше, что делать!!! Усилить нагрузку на низ??
Что не так?? Занимаюсь, а ляхи на месте....фотка
Комментарии
Предыдущая статья
Джанет Дженкинс
статика нужна на ноги
нормальные ляхи, лучше на бока акцент бы сделали
а мне кажется уменьшились, просто мало времени прошло для грандиозного результата
Для лях хорошо приседание плие с весом. Я беру блин 10 кг и с ним 3 подхода по 15 раз
Почитала комментарии. И согласна с большинством, вам нужно разобраться с питанием, иначе ваши попрыгушки бессмысленны. Я тоже мама 2 деток, и я знаю что времени мало на себя остается. И понимаю, что 5-6 раз в день есть не реально. Для начала не ешьте всякую дрянь: жаренное, жирное, мучное, сладкое и весь пищевой мусор, типа чипсов, газировок и прочей ерунды. Я лично позволяю себе сладкое только в виде сахара в кофе. Могу себе поволить и пару печенек съесть, но все это до 12 часов дня. Побольше белков, поменьше углеводов. Я ем 3 раза в день, плотненько так, но самую простую пищу. Так чтобы не объестся, но чтобы хватило до след. приема пищи. В перерывах ем фрукты. Ужин у меня в 6-7 белок + овощи. часов в 8 кефир. Фрукты ем до 18:00. Как-то так.
а какая программа то?? я раньше делала 30минут кардио (сначала с джил, потом на дорожку заменила), а уже потом еще одна программа (я делала плоский живот или стройное тело), а еще следити за питанием и массаж делайте!
А питание как? Все проблемные зоны (бока, живот, ляжки) в первую очередь питанием убираются.
Многие -60 хвалят, там как раз все сладости можно, но до 12
Для себя я выбираю или правильное (или хотя бы около правильное) питание с расчетом всех кбжу, либо низкоуглеводное (это приемущественно белковая пища в рационе)
Ляхи — ваше проблемное место и пока вы едите сладкую и вредную пищу (неважно в какое время суток), она будет откладываться именно в этих местах. Кстати бока у вас тоже проблемные