Что не так?? Занимаюсь, а ляхи на месте....фотка

Что ж это со мной((( перед родами ляха была 61 (отеки) после родов 58, потом через 2 недели стало 56… и теперь все, стоит, занимаюсь с Джиллиан Майклс, все окей, вроде вверху уходит, попа убегает, а сами ляхи как были 56 см, так и есть((( я не хочу быть с ними… они были меньше, что делать!!! Усилить нагрузку на низ??

Что не так?? Занимаюсь, а ляхи на месте....фотка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

статика нужна на ноги

Пожаловаться
Мария
Дайте организму время перестроиться, у вас наверное так называемый застой,, обычно длится 3 недели, потом начнет все спадать быстро
Пожаловаться
Наташа
Жир уходит неравномерно, продолжайте и уйдут. Главное сжигать калорий больше, чем наедаете
Пожаловаться
ПчЕлКа
Я так понимаю вы груша, низ будет уходить тяжело, я сама груша и тоже проблема- ляжки, убираю их, из 60 уже 56см, стремлюсь к 53, мне помогает кардио в формате ВИИТ, растяжка+силовые (плие с 16 кг,25 раз 3 подхода), внутренняя часть бедра на глазах уходит, уже появилась дырка между ног
Пожаловаться
Замир

нормальные ляхи, лучше на бока акцент бы сделали

Пожаловаться
Наталья

а мне кажется уменьшились, просто мало времени прошло для грандиозного результата

Пожаловаться
Татьяна
Питание, питание и еще раз питание. Вода. Результаты не у всех сразу, я вон 5 мес спорт, но внешне небольшие результаты.

Для лях хорошо приседание плие с весом. Я беру блин 10 кг и с ним 3 подхода по 15 раз

Пожаловаться
Ксения
Массаж лимфодренажный вам поможет
Пожаловаться
Lyudmila
Стройная молодая! Какие еще ляхи! Это нормально если женщина после беременности будет некоторое время восстанавливать форму. Может год пройдет, может три. Вы выглядите прекрасно!
Пожаловаться
Наташа
Может 20…
Пожаловаться
SoVa

Почитала комментарии. И согласна с большинством, вам нужно разобраться с питанием, иначе ваши попрыгушки бессмысленны. Я тоже мама 2 деток, и я знаю что времени мало на себя остается. И понимаю, что 5-6 раз в день есть не реально. Для начала не ешьте всякую дрянь: жаренное, жирное, мучное, сладкое и весь пищевой мусор, типа чипсов, газировок и прочей ерунды. Я лично позволяю себе сладкое только в виде сахара в кофе. Могу себе поволить и пару печенек съесть, но все это до 12 часов дня. Побольше белков, поменьше углеводов. Я ем 3 раза в день, плотненько так, но самую простую пищу. Так чтобы не объестся, но чтобы хватило до след. приема пищи. В перерывах ем фрукты. Ужин у меня в 6-7 белок + овощи. часов в 8 кефир. Фрукты ем до 18:00. Как-то так.

Пожаловаться
Маша

а какая программа то?? я раньше делала 30минут кардио (сначала с джил, потом на дорожку заменила), а уже потом еще одна программа (я делала плоский живот или стройное тело), а еще следити за питанием и массаж делайте!

Пожаловаться
LadyRainicorn
Дома не назанимаешь со на идеальную фигуру
Пожаловаться
СуперЗайка

А питание как? Все проблемные зоны (бока, живот, ляжки) в первую очередь питанием убираются.

Пожаловаться
Мальвинка
а что посоветуете с питанием??? мне тяжело от конфет отказаться, это все что осталось из вредного, что себе позволяю, все остальные вредности уже не ем и не хочется)
Пожаловаться
СуперЗайка
Понимаю, мне тоже очень тяжело. Поэтому ляхи и не такие, как хотелось бы.

Многие -60 хвалят, там как раз все сладости можно, но до 12

Для себя я выбираю или правильное (или хотя бы около правильное) питание с расчетом всех кбжу, либо низкоуглеводное (это приемущественно белковая пища в рационе)

Пожаловаться
Наташа

Ляхи — ваше проблемное место и пока вы едите сладкую и вредную пищу (неважно в какое время суток), она будет откладываться именно в этих местах. Кстати бока у вас тоже проблемные

Пожаловаться
Kukuruka
что едите?
Пожаловаться
АкунамататА
У меня очень сложение на ваше похоже:-) ляхи и так были всегда немаленькие, а после родов так это вообще мое больное место… видимо просто они у вас будут самые последние уходить, такая особенность фигуры
Показать ещё
Предыдущая статья
Джанет Дженкинс