Дневник похудения. 53 день из 84. 29 июля 2015 года.

Всем привет!

Вот и еще один денек моего похудения прошел. Сегодня был очень активный день и вечер. Днем приводила в порядок квартиру, а вечером был фотосет с замечательной семьей… Наталья, если читаете меня, спасибо Вам за съемку, с Вами было очень легко работать!!!

А теперь о моем похудении и питании...

МЕНЮ:

9.00 — 120 гр творог 0,5% + 50 гр сметана 10% + 20 гр отруби пшеничные + 1 хлебец с деликатесной икрой.

13.00 — 150 гр салат из капусты (капуста, морковь, уксус, немного масла, сахара, соли и чеснока) + 100 гр куриные биточки + 50 гр обжаренных без масла кабачков с 10% сметаной и чесноком..

16.00 — 300 гр арбуза (почему-то второй день подряд от него болит живот).

20.00 — 200 мл питьевого йогурта с персиком.

Уход за телом

Сегодня купила батарейку в весы, завтра утром взвешусь и узнаю, какой отвес или привес у меня за неделю.

Вот такой день был сегодня, всех люблю Дневник похудения. 53 день из 84. 29 июля 2015 года.и целую Дневник похудения. 53 день из 84. 29 июля 2015 года.!!!!

Кому интересно прочитать начало ДНЕВНИКА, Вы это сможете сделатьhttps://www.baby.ru/user/blog/394064398/

Продолжение ДНЕВНИКА будет находиться здесьhttps://www.baby.ru/user/blog/394064398/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Да, ты как всегда молодец, все вкусненько!))

Пожаловаться
Anka
Отвес будет, я верю
Пожаловаться
Natali
Это вам спасибо! Я так волновалось, но оказалось всё так просто и интересно! Что значит работал профессионал! С нетерпением теперь ждём фото!)
Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
)))) сижу, смотрю ваши фото)
Пожаловаться
Natali
и как?)) я в нетерпении прям

я забыла… нам только обработанные или остальные тоже достанутся)?

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Только обработанные. Фото отличные.
Пожаловаться
ПростоМЫ

вопрос — как вы жарите кабачки без масла?

совет — вместо сметаны я беру белый йогурт Простоквашино. там 2,7% жира.

Удачи в постройнении!

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Сначала добавляю немного воды в тефлоновую сковороду, а потом обжариваю на большом огне.

Не люблю йогурт натуральный(((

Спасибо!

Пожаловаться
ПростоМЫ
я тоже много фигни не люблю но зато эффект
Пожаловаться
Лена
Я жарю без иасла на сковороде гриль