Дневник похудения. 52 день из 84. 28 июля 2015 года.

Всем привет!

Вот и прошел очередной день моего похудения. Описывать день подробно не буду, очень устала. Скажу одно, успела и отдохнуть и поработать.

Ну давайте по делу...

МЕНЮ:

9.00 — 120 гр творог 0,5% + 50 гр сметана 10% + 20 гр отруби пшеничные + 2 хлебца с деликатесной икрой.

13.00 — 150 гр салат из капусты (капуста, морковь, уксус, немного масла, сахара, соли и чеснока) + 100 гр куриные биточки + 1 вареная кукуруза.

16.00 — 200 мл питьевого йогурта с персиком + 300 гр арбуз.

19.00 — 200 мл кофе с 1 ложкой сахара и 10% сливками + 3 печеньки.

Физические упражнения временно забросила, т.к. много работы и заниматься некогда.

Уход за телом как обычно во вторник.

Что-то у меня совсем нет настроения, не пойму причину… но, надеюсь, завтра (а вернее уже сегодня) все встанет на свои места и мое настроение улучшится).

Вот такой день был сегодня, всех люблю Дневник похудения. 52 день из 84. 28 июля 2015 года.и целую Дневник похудения. 52 день из 84. 28 июля 2015 года.!!!!

Кому интересно прочитать начало ДНЕВНИКА, Вы это сможете сделатьhttps://www.baby.ru/user/blog/394064398/

Продолжение ДНЕВНИКА будет находиться здесьhttps://www.baby.ru/user/blog/394064398/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
тут уже высказались, что печеньки на ужин были лишними))).
если ничего не приготовила, то я на ужин ем овощи (огурчик/помидорчик) или чай пью с несколькими кусочками сыра, ну или на всякий случай с курагой (покупаю на рынке крепкую, высушенную — она очень сладкая и грызть можно как конфетки)
Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Дело не в том, что не приготовила, а дело в том, что было некогда есть (спешила работать)…
Пожаловаться
Алёна

меню хорошее

только вот ужин не хороший

кофе с сахаром и печеньки

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
это исключение, такое было единственный раз)
Пожаловаться
Анна

Когда будет взвешивание?Должны быть хорошие результаты!

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Если сегодня с детьми выберусь на прогулку, куплю батарейку и взвешусь)
Пожаловаться
Анна
Буду ждать! Очень интересно
Пожаловаться
Natali

на глаза всё время попадаются куриные биточки, а можно рецепт? а то раз по какому то делала не то… чтот)

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Все очень банально)))

Фарш куриный — 1 кг, яйцо — 1-2 шт., мука кукурузная — 3 — 4 ст. ложки, зелень и соль по вкусу (еще иногда в кунжуте обваливаю). Все перемешиваю, ложкой кладу массу на раскаленную сковороду и обжариваю с двух сторон.

Пожаловаться
Natali
Спасибо)
Пожаловаться
Uliaka

Какой вкусный обед!!! И 3 печеньки на ужин))))) Я в КД тоже грызу всякую мучнистость, а потом себя ругаю((((

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
))) печеньки съела, потому что некогда было полноценно поесть, а это было единственное, чем можно было перекусить))) первые печеньки за 50 дней)))
Пожаловаться
Anka

расскажи в двух словах о действии отрубей на организм?

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Особого эффекта я пока не заметила… вообще клетчатка помогает очищению.
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Почему печеньки на ужин?
Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
))) потому что некогда было есть, а это было единственное, чем можно было перекусить))) первые печеньки за 50 дней)))
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Ай-я-яй.
Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
)))