Как сузить талию?Помогите!!!!

Девочки, подскажите упражнения чтобы был красивый изгиб в талии.

Так то она есть, талия эта, но хочется уже сделать, после родов как буд-то ребра расширились и разница меньше стала между талией и бедрами!

А я еще худею по немногу, и в талии больше всего см уходит, а все равно визуально для меня не достаточно!!!

Поделитесь упражнениями для талии, которые помогли Вам, можно даже в см сколько было и сколько стало рассказать, очень интересно!

Спасибо

Как сузить талию?Помогите!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

если от природы не дана талия, то ее и не будет. Ребра если ток удалить

Пожаловаться
Александра
Никак. До детей у меня была талия 57 см, а сейчас меньше 64 никак — хотя я тощая, подсушенная, с кубиками на прессе.
Пожаловаться
Виктория Кузнецова
И как быть? бедра наращивать?

А корсет пробовали ?

Пожаловаться
Александра

Про корсет даже не слышала, да и не думаю что это полезно.

Я груша, поэтому талия кажется узенькой. А как нарастить бедра?:) Можно прокачать ягодицы, ноги, но если у вас узкий таз — сильного перепада не будет. Вот я всю жизнь завидую девушкам-прямоугольникам, без резких перепадов. У меня вот всегда попа выделяется, да талия осиной смотрится, но я даже качаюсь осторожно — за полгода попа и ноги стали как у бодибилдерши:( теперь с весами на низ не работаю, но рельеф остался…

Попробуйте обруч с утяжелением, моя сестра талию им сделала (после родов была этакая гусеничка). Ну, и если тренируетесь — не качайте косые мышцы пресса (они увеличивают талию), и приседайте только с поясом (опять же раскачка пресса и талии).

Пожаловаться
Екатерина

упражнение вакуум в животе и планка делают изгиб талии изящным..

Пожаловаться
Анастасия

без ущерба для здоровья никак

Пожаловаться
Камилла Сбродова

берешь кушак и завязываешь его что есть силы))))

Пожаловаться
Мама Дочек
Не бывает упр для талии
Пожаловаться
Jesfir

Вакуум

Пожаловаться
Шаманка

Жидкое питание и корсеты

Пожаловаться
Шаманка
можно ребра еще вырезать на крайняк
Пожаловаться
Виктория Кузнецова
Спасибо
Пожаловаться
Toffy
Обруч с утяжелением по 20 мин в день.
Пожаловаться
Виктория Кузнецова
А это не опасно? Просто глядя на синяки крутящих дрожь пробирает…
Пожаловаться
Toffy

ну с непривычки и у вас первое время могут быть, потом пройдут. начинайте по чуть-чуть. хоть с 3 минут.постепенно увеличивая до 20. эффект того стоит.

Пожаловаться
Виктория Кузнецова
Спасибо большое