На магги можно оливковое масло? 15 июля 2015 18:14 В пароварке ждет курогрудка, можно ли ее маслом оливковым приправить? Первая неделя первый день) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим10 лет Ставрополь нет, масло нельзя на магги ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМка Конфетка13 летбублик11 лет Белгород Нет нельзя, для паровпрки хорошо брать ножки они не такие сухие как грудкаПожаловатьсяСкопировать ссылку liusindaee Андрей10 летЛюба13 лет Остров Я готовила грудку 20 минут и она была очень сочная! ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМка Конфетка13 летбублик11 лет Белгород А зачем тогда маслом приправлять? ПожаловатьсяСкопировать ссылку liusindaee Андрей10 летЛюба13 лет Остров вопрос создавался когда она еще была в пароварке, а я глотала слюни) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Трудяжка Вячеслав10 лет Старый Оскол Я где-то читала, что именно грудку куриную при магги нельзя, там даже салаты без заправкиПожаловатьсяСкопировать ссылку liusindaee Андрей10 летЛюба13 лет Остров я другое мясо не ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Трудяжка Вячеслав10 лет Старый Оскол почитай внизу вопросы, там есть комментарии к меню Предыдущая статьяМинус 60. Вареная свинина с яйцом и бульончиком на ужин..Следующая статьяНизкокалорийный Морковный кекс с корицей (по Дюкану)Актуальные постывечерняя юбка максиводянка машонки у мальчиковводянка яичек у мальчиков фото
нет, масло нельзя на магги
почитай внизу вопросы, там есть комментарии к меню