Силовая тренировка и целлюлит.

Девчат, может кто более опытен в этом деле и подскажет мне, вот что...3 месяца я занимаюсь силовыми тренировками и заметила, что с каждым разом целлюлит все больше заметно, хотя до этого я хоть и была полная, но его не было видно.Почему так??? Смотреть прям не приятно… Вроде и мышцы появились, но по верх них это...Силовая тренировка и целлюлит.Что с ним делать? На обертывания и массаж особо нет времени, может специальные упражнения какие.Кардио тоже присутствует, в виде 3-4 часовых пеших прогулок 3 раза в неделю.Воды пью 2 литра, только если количество белка в моем рационе маловато.В общем послушаю любые советы!Силовая тренировка и целлюлит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
нужно откорректировать питание, пить очень много воды, кофейный скраб вам в помощь.
Пожаловаться
Ирина

выше кто-то писал что любое внешнее воздействие, массаж, баночный массаж, обертывания и тд. если со временем не очень то хотя бы каждый раз в душе проблемные зоны жесткой губкой до красноты и потом антицилюлитным лосьоном эти же зоны, пока втираете вот вам и массаж

Пожаловаться
Анна
Это у вас не кардио. Нужно бегать с правильным пульсом. Лучше жир будет гореть
Пожаловаться
ТанечкаღХорошая
Я же не прогулочным шагом хожу, а быстрым.
Пожаловаться
Анна
Какая разница?) Это ни о чем...)))
Пожаловаться
ТанечкаღХорошая
Пускай будет так!)))Не буду ничего доказывать!)
Пожаловаться
Анна
Девочки часами бегают, ну минимум 15 мин. вот это кардио, я понимаю) а тут быстрый шаг… жир сжигается при определенном пульсе, и он для каждого человека свой
Пожаловаться
Нюшка

правильное питание улучшает ситуацию, мне очень помогают скрабы+обертывания, но только пока делаю есть видимый эффект, после курса через небольшое время все возвращается обратно. так и живу — постоянно в пленке)

Пожаловаться
ТанечкаღХорошая
Вот я кстати тоже заметила это.Как то тоже скрабы делала с обертываниями и точно так же, временный результат.
Пожаловаться
Нюшка
ну так это логично, целлюлит никуда не уйдет, просто кожа подтягивается)
Пожаловаться
Виктория

Нужно пережить просто этот момент. Жировая прослойка начинает замещаться мышцами, позже и это уйдет. Почитайте про сушку для спортсменов.

Пожаловаться
Софи
Жир горит, а целлюлит нет… массаж надо, или шарко, обертывания, любое физическое поверхностное воздействие на эти зоны, чтоб разбивать целлюлит.
Пожаловаться
Тату

массаж вакуумными банками

Пожаловаться
Виктория
+ 1, болезненно, но помогает. правда если есть «звездочки» варикозные, то в тех местах нельзя делать этот массаж
Актуальные посты
боль справо под грудью
боль там же где сердце но справа
боль через каждые 5 минут и понос 37 недель беременности