велотренажер…

У кого есть велотренажер? Он поможет похудеть? кому она помогла похудеть? Расскажите. как вы занимаетесь на велотренажере и помог ли он вам. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка
после первой Б муж подарил велотренажёр. Сначало лень было заниматься, но потом решилась всё-таки =) у меня всегда проблема бёдра, попа и ушки)) так вот через месяц полтора я похудела на 2 размера!!! Крутила 2 раза в день, по 30 минут, в первой половине дня и вечером, в общем когда ребёнок давал свободное время. Надо только настроится. Мне реально сложно худеть в тех местах, но даже муж сказал что ноги и попа оч стройные стали. Естественно любые нагрузки будут давать маленькие результаты если не правильно питаться!!! Питание тоже очень важно!!! А потом когда похудела, просто по 25-30 минут крутила чтобы держаться в форме. Пока он не сломался, отдала его сестре. вот думаю после второй Б чего просить у мужа, наверное опять велотренажёр попрошу или эллиптический тренажёр, его тоже очень хвалят!!!
Ну тут главное сильное хотение похудеть!!! Тогда всё получится!!! Плюс сердце очень тренирует что тоже важно.
Пожаловаться
SvetLanka
На балконе пылиться…
Пожаловаться
a kak dumaesh rezultat daet esli reguliarno ego ktutit?
Пожаловаться
Раиса
от одного велотренажера много не скинешь, он скорее для поддержания мышц в тонусе и их «подтяжки»
Пожаловаться

я за 2недели сбросила 6кг на системе-60. спорт только Хула-Хоп

Пожаловаться
Раиса
у нас есть – стоит без дела…
Пожаловаться
a pochemu ne krutish?
Пожаловаться
Раиса
а мне нечего скидывать, я итак при росте 168 вешу 40 кг. Это свекор себе приобрел, думал худеть будет – ну, меньше чем на месяц свекра хватило, а тренажер теперь стоит бандура-бандурой...
Пожаловаться
vezet je tebe 40kg