Дневник похудения. Термоактивное массажное масло.

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! НЕОБХОДИМЫ ОТЗЫВЫ!!!!

ТЕРМОАКТИВНОЕ МАССАЖНОЕ МАСЛО «ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА».

Термоактивное массажное масло на 80% состоит из натуральных компонентов. Совокупность натуральных эфирных масел, экстракт ананаса и виноградных косточек образуют высокоэффективный антицеллюлитный комплекс, который, активно проникая в кожу во время массажа, способствует липолизу, интенсивному дренажу глубоких слоев кожи, выводя излишки влаги из проблемных зон. Экстракт перца обеспечивает разогревающие свойства масла, что усиливает микроциркуляцию крови, стимулирует и восстанавливает обменный процесс в клетках кожи, предупреждая образование целлюлита и появление эффекта «апельсиновой корки». Витамины, питательные и увлажняющие компоненты масла ухаживают за кожей, делают ее мягкой, гладкой и красивой. Благодаря двухфазной структуре масло легко наносится и быстро впитывается не оставляя ощущения жирной пленки на коже.

Дневник похудения. Термоактивное массажное масло.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джо

вы всю эту серию купили попробовать??? и Как?

Пожаловаться
Джо
осторожней с вакуумным массажем! он провоцирует варикоз!
Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
почти всю))) пока мне нравится, кожа более гладкая, растяжки менее заметны.
Пожаловаться
Джо
она не дорогая вроде да? надо тоже поробовать
Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
недорогая, от 150 р. до 300 р. за позицию.
Пожаловаться
Анна

я с ним делаю вакуумный массаж

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Вот и мне для этого же оно нужно.
Пожаловаться
Маргарита

Я пользовалась этим маслом + гель эластик. После активного драния )) проблемных зон в душе мазахистской мачалкой, натирала маслом утром и гелем вечером + массаж спец массажёром. Кожа более гладкая становится довольно быстро. Только меня не хватило на длительный срок)). Опять планирую закупиться и начинать драть все свои проблемные места заново)