Дневник похудения. Спрей-лосьон антицеллюлитный.

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! НЕОБХОДИМЫ ОТЗЫВЫ!!!!

СПРЕЙ-ЛОСЬОН АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ТЕРМО-АКТИВ.

Спрей-лосьон разработан специально для восстановления и сохранения упругости, эластичности кожи.Применяется в зонах локальных жировых отложений с проявлениями целлюлита, а также на всех частях тела, требующих уменьшения объема. Входящий в состав спрея экстракт жгучего перца активно ускоряет циркуляцию крови, нагревает поверхность кожи, «растапливая жир» и способствуя его выведению из организма. Витаминный комплекс в сочетании с экстрактом зеленого чая и экстрактом ламинарии укрепляют стенки сосудов, улучшают обменные процессы в коже, интенсивно питают и увлажняют кожу. Эфирные масла апельсина и бергамота создают эффект ароматерапии, оказывают тонизирующее действие, гарантируя свежий и здоровый вид кожи. В результате применения спрея-лосьона Ваша кожа подтягивается, приобретает упругость, молодой и здоровый внешний вид.

Дневник похудения. Спрей-лосьон антицеллюлитный.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
я покупаю белорусской фирмы Белита-Витекс, в дополнение к ПП и спорту.
такой как у вас не пробовала, но их всех других опробованных, от этих есть некоторый эффект
вот этот с согревающим эффектом, использую зимой

А вот этот с охлаждающим

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Спасибо за наводку)))
Пожаловаться
Наталя
Я купила чистую линию! вчера первое обертывание делала! про этот не знаю!
Пожаловаться
Alice Klvn

дурацкий, деньги на ветер

Пожаловаться
Татьяна Шамакова
с чего вы взяли что дурацкий? вы им пользовались? как пользовались? на диване лежали укутавшись или действительно что то делали?
Пожаловаться
Alice Klvn
пользовалась не раз и в разное время, по всякому пробовала, и просто как масло(вместо крема)на ночь мазать, и под пленку, и после горячей ванной с массажем, и с банками, и после сауну и в сауне с банками, и под пояс термо при занятиях бегом( бегаю долго в зале ок 1,5 часа)
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★

девочки, ну сколько можно искать легких путей? спорт и правильное питание вам в помощь… больше ничего не поможет

Пожаловаться
Cleo Фотолюбитель
Так, СТОП!!!!

Никто не сказал, что Я ищу легких путей!!!

Я на ПП и занимаюсь физическими упражнениями. А средства по уходу за телом — это дополнительные меры!

Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
к сожалению, все эти крема и спреи-обычный бизнес.не более.контрастный душ-поможет восстановить водный баланс кожи и сделать ее более упругой.но эфект только пока вы будете делать его систематически.
Пожаловаться
Кристина
Пожаловаться
Татьяна Шамакова
не надо рассказывать что ни чего это не помогает!!! очень даже помогает в дополнении с ПП и спортом. если лежать на диване обмазавшись кремами с булкой в руке, то конечно не поможет. как бесят люди которые не прикладывая усилий утверждают что то или иное не помогает…
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
эффект будет тот же, если заниматься спортом и пп и НЕ мазаться кремом)