Растяжки

О этот ужас, начну с того до беременности весила 50 кг, на роды шла с весом 82+ побоялась даже на весы вставать ибо цифры были ужасны. Не работали почки последние недели почти, и была приэклампсия с гестозом. Ела мало и пила литр в день, но увы не спасло меня это.Короче все очень грустно. Сейчас вешу 58. Худею, стараюсь. Но вот этот ужас который остался, кто знает что с этим делать? И реально ли хоть как то это свести к минимому?

РастяжкиИ ракурс с боку.

Растяжки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
О божечки! Я с подобной проблемой! Только область растяжек чуть меньше… До Б был просто идеально плоский живот, а рожать пошла просто с огромным пузом- была такая торпеда острая капец… я первые месяцы вообще без слез не могла на себя смотреть… первые шесть месяцев был ужас, а потом кожа сама начала подтягиваться… особо правда я ничего не далаю- так скраб, да питаю кожу кремами, маслами, ну и в зале занимаюсь- по пресс особо не трогаю, с мышцами у меня норм все, пока не зачем качать… от растяжек поможет только время…
Пожаловаться
Маковка

пока на ГВ все равно ничего нельзя радикального. попробуйте жесткой щеткой кажд день с солевым скрабом ( сами делайте). и натур маслом после этого мажьте и массируйте. смылс — улучшить кровообращение в коже, чтобы запустить процессы обновления (кожа хоть немного подтянется и придет в тонус).

Пожаловаться
Анна

https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/127555926/

мне помогало кожа не такая морщинистая стала но правда я до этого еще хим.пилинг делала

Пожаловаться
Ольга

у меня почти так же, но я еще в процессе похудения, пока вещу 67, нужно еще минимум 7 кг скинуть

Пожаловаться
Юлия

я делала водорослевое обертывание и кофе с медом… почитайте в нэте

Пожаловаться
аиша
У меня было то же самое, после 1беременности, набрала 34кг через 7 лет вторая беременность, живот был еще больше, соответственно состояние живота после 2родов было ужасное, даже не надеялась увидеть нормальные живот в зеркале, в итоге, начала заниматься собой-сначала заниматься дома спортом, потом пп -сбросила 17кг, живот как сдутый шарик свисал над трусами, я худела, но кожа сильнее обвисала, начала делать баночный массаж дома, мазалась кремами с темо эффектом, скрабы на живот ежедневно(любимый кофейный), вообщем только приехали с отдыха, где я, без стеснения, ходила в открытом купальнике.кожа немного дряблая, но ничего не свисает не так как раньше, растяжки, конечно, остались, но стали мало заметными.
Пожаловаться
Валерия

Попробуйте делать скраб из кофе с солью крупной и гель-скрабом каждый день, потихоньку кожа получше станет, и я еще бодягой форте мазала после скраба, у меня почти не видно, но у меня были не большие и другие. Еще многие пишут хорошие отзовы про мезороллеры и мумие с кремом

Пожаловаться
Милена

во первых нужен год на восстановление природное....

во вторых для себя интересуюсь Вы витамины при Б длительно пили?? А у мамы, папы(родни по папиной линии) были такие Б и такие растяжки?

Пожаловаться
Valeri
У меня во время беременности была дикая аллергия на таблетки, в том числе и витамины

Нет, только у меня..

Пожаловаться
Милена
мда… инеересно почему так много набрали. я тоже 51 весила, рожать пошла 63 кг, через неделю после родов была уже 54 кг, сейчас опять 50. растяяжки на груди, животик еще чуток висит…
Пожаловаться
Valeri
написала что были дикие отеки и отказывались почки.
Пожаловаться
Карамелька

увы кроме операции ничего не поможет! уж ооочень много вы набрали!

Пожаловаться
Наталья
Девочка одна тут показывала фотки после лазера, это было ужасно, я бы не рискнула. Потом у вас еще мало времени прошло, организм еще не восстановился, дряблость немного сама по себе пройдет, ну а потом можно к хирургу
Пожаловаться
Valeri
А что там было ужасного?
Пожаловаться
Наталья
Там кожа еще больше в мелких морщинах стала, стала красная. Может ей сожгли, но фото было неприятное. 4 мес это очень мало для восстановления кожи, потерпите еще немного. А на след. Лето займетесь.
Пожаловаться
Иришка
Ого так бывает? Извинитп меня за реакцию, но аж афигела… наверно все таки пластика или что то в этом духе
Пожаловаться
Valeri
Бывает(
Пожаловаться
Darya
У меня поменьше но тоже незнай как с ними бороться((
Пожаловаться
Елизавета
тут скорее всего ничего не поможет! если только подтянуть живот
Пожаловаться
Мария Кутас
ого… у меня у мамы так после двойни осталось… скорее всего тут только пластика реальный выход
Пожаловаться
Valeri
У меня был очень большой и острый живот, все думали там два парня ;) а оказалась кроха на 2750
Пожаловаться
Мария Кутас

ну может еще немного кожа сама подтянется, но не до конца, конечно...

Пожаловаться
КSЮWА

растяжки не убрать, только лазером, а вот кожу можно спортом и обертываниями более менее привести в порядок...

П.С. как худеете?

Пожаловаться
Valeri
С ребенком вожусь и ем немного, были отеки по этому они как то сами сходят…
Показать ещё
Предыдущая статья
Фитнес трекер
Следующая статья
Мёд и горчица.Кто пробовал?
Актуальные посты
сдать кровь что нужно
сделать заказ бонприкс в алматы
сделать видеоальбом дома