О этот ужас, начну с того до беременности весила 50 кг, на роды шла с весом 82+ побоялась даже на весы вставать ибо цифры были ужасны. Не работали почки последние недели почти, и была приэклампсия с гестозом. Ела мало и пила литр в день, но увы не спасло меня это.Короче все очень грустно. Сейчас вешу 58. Худею, стараюсь. Но вот этот ужас который остался, кто знает что с этим делать? И реально ли хоть как то это свести к минимому?
Растяжки
Комментарии
Предыдущая статья
Фитнес трекер
Следующая статья
Мёд и горчица.Кто пробовал?
Актуальные посты
пока на ГВ все равно ничего нельзя радикального. попробуйте жесткой щеткой кажд день с солевым скрабом ( сами делайте). и натур маслом после этого мажьте и массируйте. смылс — улучшить кровообращение в коже, чтобы запустить процессы обновления (кожа хоть немного подтянется и придет в тонус).
https://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/127555926/
мне помогало кожа не такая морщинистая стала но правда я до этого еще хим.пилинг делала
у меня почти так же, но я еще в процессе похудения, пока вещу 67, нужно еще минимум 7 кг скинуть
я делала водорослевое обертывание и кофе с медом… почитайте в нэте
Попробуйте делать скраб из кофе с солью крупной и гель-скрабом каждый день, потихоньку кожа получше станет, и я еще бодягой форте мазала после скраба, у меня почти не видно, но у меня были не большие и другие. Еще многие пишут хорошие отзовы про мезороллеры и мумие с кремом
во первых нужен год на восстановление природное....
во вторых для себя интересуюсь Вы витамины при Б длительно пили?? А у мамы, папы(родни по папиной линии) были такие Б и такие растяжки?
Нет, только у меня..
увы кроме операции ничего не поможет! уж ооочень много вы набрали!
ну может еще немного кожа сама подтянется, но не до конца, конечно...
растяжки не убрать, только лазером, а вот кожу можно спортом и обертываниями более менее привести в порядок...
П.С. как худеете?