Диета из авокадо. день второй

^Даже не верится, но похоже резкльтат есть – на весах уже 66, 1кг за день и при этом никакого голодания!!!!!

продолжаю диетничать.

8:00 завтрак: полавокадо + полпачки обезжиренного творога

сегодня добавлю зеленый чай, говорят он тоже помогает снижать вес.

13:30 обед: салат из огурца, яйца и половинки авокадо

19:00 ужин по расписанию: курица, творог, авокадо

Наташа
012461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Наташа, а сколько по вашему мнению в вас лишних кг? просто мне осталось 3 кг скинуть(11 кг скинула), вес остановился на 65 и усе, уже месяц держиться
Пожаловаться
Наташа

не знаю сколько лишних, но в весе 55 кг я себя чувствовала отлично, а поправилась сильно на гормональном фоне за несколько месяцев – 10 кг

Пожаловаться
Наташа

Расскажите, как скинули 11?

Пожаловаться
Александра
не ела)))утром кофе и творож.активию, обед-кусок отварного мяса, ужин-яблоко(любой фрукт, кроме банана)
Пожаловаться
Наташа

и долго вы так?)))это надо какую силу воли иметь!!!

я еще хочу на пилатес пойти, чтобы вернуть физическую форму,

т.к. дома себя не заставишь заниматься)

Пожаловаться
Александра
месяц- похудела на 8кг, потом месяц-на 3 кг(но я уже позволяла себе запеченное мясо, конфетку), уже месяц ем практически все, кроме мучного и сладкого и злаков)))я бы тоже ходила, но мне компания нужна)
Пожаловаться
Наташа

Да, это круто 8 за месяц!

Ну а так 1-ый месяц, есть сильно хотелось или терпимо?

с авокадовой диетой голода вообще никакого не чувствую, интересно какой будет результат, это же экспресс-диета, всего три дня, зато сразу будет понятен результат.

Пожаловаться
Александра
у человека есть лишний вес-он легко скидывается, так что мои 8 кг ушли без труда, есть не хотелось, хотелось сладкого, пончика, плюшки)))но я эти желания запивала водой.я второй раз в жизни сижу на такой жесткой диете, в первый раз я скинула 10 кг за месяц), экспресс диета плоха тем, что после нее человек начинает есть в привычном для себя режиме и набирает опять эти кг, а если месяц ограничивать себя в еде, то желудок уменьшается, и привыкает к тому количеству еды которое вы ели, и больше не просит… иногда, конечно глаза подводят, они разбегаются от большого и красивого ассортимента и ты начинаешь грести своими руками все)))
Пожаловаться
Наташа

ну я не собираюсь нападать на еду после трехдневной диеты)))

просто хочется сразу увидеть продвижение)))

а потом надо на правильное питание обязательно переходить)

Пожаловаться
Александра
ну что же, удачи вам! пишите о результатах! если у вас он будет внушаемым, то я с понедельника тоже попробую)
Пожаловаться
Наташа

Ок

Пожаловаться
Светлана
я читала что авокадо до такой степени набит полезностями что на нём можно сидеть как на продукте монодиеты – то есть употреблять только авокадо и никакого витаминного «голодания» как от других монодиет не будет. сама не пробовала но люблю его очень, почти каждый день трескаю, хочу его первым в прикорм ввести когда деть подрастёт – педиатр рекомендовал с авокадо прикорм начинать потому что в нём аллергены отсутствуют