Кто на ПП??? 22 июня 2015 20:31 Можно смузи? И какие? Поделитесь рецептами! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лиза17 летСофья13 лет Краснодар Самое комфортное что пробовала! Это не диета. Просто правильное питание. Сбалансированное. Как в детском саду деток кормят). (Работала знаю)).Помогает очень хорошо. За 20 дней 3.700. И это без чувства голода. У меня нет чувства ущемлённости в еде как на остальных системах.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду прЫнца Саранск А я уже 4 недели) и всего 2,5 кг… Но я с Джил занимаюсь, поэтому не заморачиваюсь по поводу веса, главное объемы тают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лиза17 летСофья13 лет Краснодар Сама вот уже как 22 дня на ПП можно и по умничать).ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМару Мария11 лет Омск Помогает? Я имею ввиду для похудения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Данила23 годаКирилл12 лет Воронеж нужно))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду прЫнца Саранск Какие делаете? И ещё вопрос, это считается перекус? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Данила23 годаКирилл12 лет Воронеж https://www.baby.ru/blogs/post/388722920-267873166/ Следующая статья"Начинаю худеть и бросаю! Пните!"Актуальные постырозгрузочные дни для беременной перед родамиподтекают околоплодные воды на 39 неделипосле гистероскопии как лечится
Самое комфортное что пробовала! Это не диета. Просто правильное питание. Сбалансированное. Как в детском саду деток кормят). (Работала знаю)).
Помогает очень хорошо. За 20 дней 3.700. И это без чувства голода.
У меня нет чувства ущемлённости в еде как на остальных системах.
Сама вот уже как 22 дня на ПП можно и по умничать).