Фитнес вместе с бебиру. День 12.

Всем привет!

Девочки, сегодня вам читать ничего не даю, времени нет. Просто выкладываю очередную тренировку.

Разминка.

Тренировка 9.

Сегодня мы делаем особый акцент на проработку пресса. Тренировка длится 15 минут и состоит из 4 упражнений. Вам нужно будет успеть сделать как можно больше подходов всего комплекса за это время. Информация об упражнениях и количестве повторений:

1) Шаг в глубокий присед с сайд-киком (боковым ударом ноги) – 20 повт
2) Скручивания с подъёмом коленей до груди – 20 повт
3) Полубурпи с отжиманием – 15 повт
4) Одновременный подъём корпуса и ног (лёжа на боку) – 15 повт с правой, 15 повт с левой стороны

Мой результат – 4 полных подхода + ещё один подход первого упражнения.

Более подробное описание упражнений с фотографиями:

1)
(фотографии к этому упражнению, к сожалению, куда-то исчезли; смотрите видео)
Исходное положение: стоя, ноги вместе. Делаем шаг в сторону правой ногой, садимся в глубокий присед; стараемся коснуться пальцами пола. Спину держим прямо! Выпрямляемся, выпрямляем колени, подносим левую ногу к правой. Через согнутое колено делаем мах всторону левой ногой; колено левой ноги смотрит вперёд. Это одно повторение. Теперь очередь другой ноги.

2)
ФитберриФитнес вместе с бебиру. День 12.
Исходное положение: лёжа на спине; лопатки на полу; ноги приподняты от пола на 25 градусов. Одновременно поднимаем корпус и сгибаем ноги в коленях, поднося их к груди. Старайтесь держать спину прямой.Возвращаемся в исходное положение.
Примечание: для облегчённого варианта упражнения положите ладони на пол возле бёдер.

3)
Фитнес вместе с бебиру. День 12.Фитнес вместе с бебиру. День 12.Фитнес вместе с бебиру. День 12.
Фитнес вместе с бебиру. День 12.Фитнес вместе с бебиру. День 12.
Исходное положение: ладони на полу перед стопами; ноги согнуты в коленях. Отпрыгиваем двумя ногами назад, выпрямляя колени. Угол между руками и полом должен быть прямым. Делаем обычное отжимание. Прыжком возвращаемся в исходное положение. Это одно повторение.
Примечание: Отжимания можно делать, поставив колени на пол. Так легче.

4)
Фитнес вместе с бебиру. День 12.fitberry
Исходное положение: лёжа на левом боку; левая рука на полу перед корпусом; правая рука за головой. Одновременно поднимаем корпус и обе ноги, так, что правый локоть касается правой ноги. Левый локоть остаётся на полу! Возвращаемся в исходную позицию. Это одно повторение. По завершении 15 повторений не забудьте повторить всё в другую сторону.

Вы можете сокращать количество повторений, а также подстраивать под себя длительность тренировки. Всё зависит от ваших целей!

После всего не забывайте растяжку и, если хотите сесть не шпагат – растяжку на шпагат.

Привычка недели:ОТДАЙ УЖИН ВРАГУ!

Девочки, если вы выполняете комплекс на пресс или на ягодицы после тренировки, то делайте какой-то один, а не оба сразу. А то я вчера не объяснила, все попытались сделать оба))) И вообще их не обязательно делать каждый день, но это вы смотрите по своим возможностям и желаниям.

На сегодня все. Жду отчетов! И, пожалуйста, не пропадайте!!! На выходных буду доставать отставших в личке))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Я тоже не дождалась-сделала из старых. главное сделала!
Пожаловаться
ШальнойАнгел
а на пресс и ягодицы делаю оба-но не весь-пресс 1подход и ягодицы-10повторений всего
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Молодец, и правда, главное сделала))
Пожаловаться
Anastasija
13 мин -3 подхода. ребенок не успокиаивается… у нас 00.00 а она до сих пор не спит!!! я устала от собственного ребеночка, хочется спокойствия и чуть-чуть собственного времени накохец
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Я тебя прекрасно понимаю… Сейчас в таком возрасте им постоянно нужно внимание мамы. У меня и сейчас то порой времени на себя не хватает. А тогда я вообще себя чувствовала просто приложением моей дочи)) Но ничего, дальше будет легче)
Пожаловаться
Anastasija
ААААААА! Когда у меня будет такой же животик ( а точнее отсутствие его ) как у Кристины?!?! Ноги уменьшаются, а этот страшный животище все так же висит и издевается надо мной!

Пошла делать треноровку… Вообще где все?!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
и не говори))) У меня вообще кажется ничего не уменьшается… Хотя на руках такие красивые мышцы появились, и в остальных местах тоже. Только в остальных я пока не вижу, все закрывает этот ужасный жир((((
Пожаловаться
 танчик

А вот ия после выходных, вчера не сделала, потому как комп не работал(получилось три выходных, и это многовато для моего организма(((() сегодня сделала тренировочку тяжеловато(((

вообщем мой результат сегодня 4 подхода и одно упражнение,  последнем подходе в третьем упражнении делала только отжимания… все таки нельзя стоко отдыхать… вчерашнюю тренировку сделаю в субботу)))

Пожаловаться
☆Hacтя☆
Ну да, лучше все таки один день перерыва делать))
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Не дождалась сегодняшнюю, сделала одну из пропущенных(за 5й день). Она действительно убийственная! Вытянула все 4 подхода, но сократила количество упражнений в подходах. Попыталась сделать подход на пресс, но хватило только на первые 3 упражнения.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Молодец, что делаешь не дожидаясь. Эту можно сделать в любой другой день. На пресс каждый день делать не обязательно. Но если хочется – то тогда делай, быстрее красивый животик будет))