От массажа банками появились варикозные сеточки :((.Девочки, будьте осторожны!

В июне по советам наших бэбирушек я купила себе специальные банки и стала делать антицеллюлитный массаж, 2-3 раза в неделю.и вот через 3 месяца регулярных массажей мои бедра покрылись синими звездочками :(((((((

Расстроилась ужасно, мама говорит, что у нее тоже так было, но не в таком масштабе.Так что всем у кого склонность к варикозу такие процедуры противопоказаны.

Девчонки, будьте осторожны, не повторяйте мою ошибку!

Алла
07773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

У меня на ногах от такого массажа тоже мощно копиляры лопуются, а живот и попа нормально выдерживают массаж. Постоянно синяки вылезают.

Пожаловаться
Bella
массаж банками противопоказан тем, у кого склонность к варикозу… я так купила 10 процедур  и массажистка осмотрев мои ноги сказала что вообще нельзя)) только обертывания..
Пожаловаться
Светлана
То, что этот массаж противопоказан при варикозе и дюбых проблемах с венами есть в любой информации по технике массажа! 
Пожаловаться
Екатерина
про это давно уже косметологи говорят, чтоб не увлекались этим. Лучше уж на гидромассаж походить.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Да! там даже написано! хотя помогают они очень хорошо!!!
Пожаловаться
Анастасия
просто нужно чтоб делал спецыалист… а так спасибо за совет.
Пожаловаться
ШальнойАнгел
нет.не обязательно. я уже года 2себе делаю и ничего(ттт) так что тут именно варикоз(при нем всякие такие процедуры противопоказаны) и медовый массаж тоже(