Качаю пресс с Caynax A6W отличный результат!* Боли в пояснице

*судя по отзывам приложение дейстительно работает! Это приложение на телефон и там каждый день ты делаешь упражнения,! фоткаешь себя и записываешь талию и вес. Качаю пресс с Caynax A6W отличный результат!* Боли в пояснице

Но почему у меня так сильно сводит поясницу? Когда я делаю упражнения на пресс с рывком всё хорошо, но когда надо тянуться поочередно к ногам, боль в пояснице не дает сделать всё отлично, слабая поясница?

Кстати, кто хочет упругую и красивую попку, принимаю желающих на марафон?Качаю пресс с Caynax A6W отличный результат!* Боли в поясницеhttps://forum.baby.ru/community/view/126261/forum/post/390433552/

Марья
071920
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shelma
Лучше с такими вопросами, все-таки, обращаться к врачу. На форумах вас хорошенько не продиагностируют. А пресс качать вы все равно продолжать будете, так что лучше поскорее проконсультироваться у специалиста.
Пожаловаться
Наталья
Скорее всего функциональная нестабильность межпозвонковых сегментов поясничного отдела. На вашем месте я бы завязывала с качанием пресса, пока не хуже.
Пожаловаться
Марья
К какому врачу обратиться?
Пожаловаться
Наталья
Неврологу. Вам надо рентген поясничного отдела с функциональными пробами провести, посмотреть на сколько смещаются позвонки при физ.нагрузке, и если потребуется МРТ.
Пожаловаться
Марья
Кошмар просто(((
Пожаловаться
Наталья
Какой кошмар? Я просто сказала вам какие обследовани необходимы. Это не больно и не страшно.
Пожаловаться
Марья
я понимаю, просто не хочется проблем…
Актуальные посты
кто обращался к бабкам в самаре
кто после удачного эко
кто предохранялся календарным методом получилось