Фитнес вместе с бебиру. День 11

Всем привет!

Наступила очередная неделя нашей фитнес-жизни. Как провели выходные? Надеюсь хорошо.
Мы сто раз себе говорили, что завтра/с 1го числа/с нового года  начнем новую жизнь. Но жить начинать нужно СЕГОДНЯ! Прочитайте пожалуйста следующую статью:

Сегодня – самый важный день!

Сегодня я представляю вам очередную новую тренировку. Не забудьте размяться. И поехали!

Тренировка №8

Тренировка на сегодня состоит из 4х упражнений, каждое из которых нужно повторять в течении одной минуты. Всего три подхода, то есть после завершения 4х упражнений, вам надо будет повторить весь комплекс ещё два раза! Внимание: можно разрешить себе немного отдохнуть в перерыве между подходами, то есть два раза за эти 12 минут.
Не забудьте про таймер или часы с секундной стрелкой.

1) Фронт-кик из выпада (меняем ноги через прыжок);
2) Подъёмы ноги назад (2 в горизонтальном упоре, 2 с согнутыми локтями);
3) Приседания с переменой позиции ног;
4) Подъём ног со скручиванием и подъёмом таза.

Более подробное описание упражнений с фотографиями:

1)
Упражнение для ног
Фитнес вместе с бебиру. День 11Фитнес вместе с бебиру. День 11
Исходное положение: выпад; левая нога спереди, правое колено сзади на полу. Переносим вес на левую ногу, выпрямляя её в колене. Делаем мах вперёд правой ногой. Возвращаемся в исходную позицию. Прыжком меняем ноги: правая оказывается спереди, а левое колено сзади на полу. Делаем мах левой ногой, возвращаемся в выпад и прыжком приходим в исходную позицию.
Примечание: мах не должен вызывать боль. Делайте его на комфортную вам высоту.

2)
Эффективные тренировки
Фитнес вместе с бебиру. День 11Фитнес вместе с бебиру. День 11
Исходное положение: горизонтальный упор. Поднимаем поочередно правую и левую ногу на максимальную высоту. Старайтесь, чтобы пятки смотрели наверх! После 2 подъёмов сгибаем локти в коленях, но так, что грудь не касается пола. Делаем 2 таких же подъёма ног. Возвращаемся в исходную позицию.

3)
Исходное положение: стоя, ноги вместе. Низким прыжком разводим ноги шире плеч и уходим в глубокий присед; пальцами рук нужно постараться коснуться пола. Низким прыжком возвращаемся в исходную позицию.
Примечание: В приседе старайтесь держать спину прямо.

4)

Исходное положение: лёжа на спине, руки вдоль тела. Поднимаем две ноги до прямого угла; поднимаем таз как можно выше наверх, опускаем обратно. Отрываем лопатки от пола, пальцами рук касаясь стоп; возвращаем спину на пол. После этого ещё раз поднимаем таз и опускаем его на пол вместе с ногами.

Кто еще не делал упражнения на пресс, постарайтесь сделать. А я представляю вам новый комплекс – УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ КРАСИВЫХ ЯГОДИЦ.

После всего не забывайте растяжку и, если хотите сесть не шпагат – растяжку на шпагат.

Ах, да! Чуть не забыла. Мы с вами уже ввели 2 привычки: пить много воды и кушать медленно (ввели ведь???). А теперь вводим новую привычку:

Привычка недели:ОТДАЙ УЖИН ВРАГУ!

Это окончание известной вам поговорки. Но я предлагаю не в прямом смысле отдавать ужин, а ужинать как можно более легко: салат, заправленный йогуртом, или фрукты, или кусок вареного мяса без всего, или 2яйца, сваренных вкрутую. В общем, кто знаком с системой -60, тот знает примерные варианты ужина. Если вы не знакомы с системой, то просто старайтесь кушать вечером легко. Т.к. все  жиры, употребленное вечером, напрямую откладываются у нас на талии, бедрах и еще там, где они обычно любят откладываться.

На сегодня все! Жду ваших отчетов!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasija
Приветик! Я сделала эту тренировку вчера вечером, просто не отписалась . 

Все 12 мин как положено.Но первое упражнение заменила на бупри..
Потом 2 подхода на пресс.
И 1 подход упражнений на ягодицы ( кажеться я не правельно делала, так как под конец упражнений не чуствовала никакой мышечной боли...).
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, я вас покину на неделю. Не могу так себя насиловать, да и толку если к тренировке приступаешь без сил. Каждый день получается после 11, а то и после 12 тренироваться, и то стирку и грязную посуду оставляю на позже, т.е. на ночь, да и ребенок каждый час просыпается. А ем последний раз в 7-8 часов. В общем сил нет, потому и эффект не ахти. Через неделю я буду посвободнее днем и скорее смогу уделять время около 12 дня, когда сын спит. А пока удачи вам всем, хороших результатов. И увидимся через неделю!!!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Катя, обязательно возвращайся!!! Я вот тоже попыталась недавно поздно вечером потренироваться. В итоге сделала 1/3 тренировки и дальше не смогла, давление подскочило. Так что, когда будешь посвободнее, делай днем
Пожаловаться
Екатерина
Привет! Отчитываюсь. Но сразу замечу, за результаты стыдно. Вывод: 2 дня отдыха – это много. Хочу сказать, что никак не смогла тренироваться хотя бы 1 из выходных дней, но сама знаю, что это лишь оправдание своей несобранности.  В общем, сил не было, фелонила, еле сделала 2 подхода основной тренировки, 1 подход на пресс и для ягодиц. Ну и, конечно, разминка и растяжка. Я не устала, но у меня не было сил делать упражнения полноценно. Обещаю исправиться!
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Протянула время до последнего) Никак не могла настроиться, но так как я твердо решила быть к Новому году стройной и подтянутой, пришлось взять себя в руки и приступить-таки.
Сделала все 3 подхода и умерла на коврике. Дочуня подошла, гладит по голове и спрашивает так участливо:«Устала? Ну полежи-полежи.» Заботливая моя
Отлежалась я немного и даже еще 1 подход для пресса сделала. Все. Прости, дорогая моя попа, но я больше нимаху.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Доченька всегда маму поддержит)))
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Привееет! Сделала-отчитываюсь!
разминка
основная вся(но 2упражнение облегчила и на третий подход приседаний меня не хватило-делала махи боковые)
пресс(1подход)
ягодицы(все по 10повторений)
растяжка
растяжка на шпагат!!
Ура!!! Стало намного легче все делать!))Ура!!! Теперь после тренировки я бодречком-а не развалина как в первые разы) Всем успехов!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Привет! Алена, все отлично!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
И где же мои фитнес-подруги??? Сегодня решили сделать выходной?
Пожаловаться
Дариночка
а еще меня хватило на упражнения на ягодицы. теперь я умираю… поползла в душ))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Не умирай)))) Хватило и на пресс и на ягодицы – это супер! Меня даже на один подход пресса не хватает
Пожаловаться
Дариночка
итак, я вернулась. первое упражнение не делала – очень стерт палец на ноге и не могу на нее так опираться. Во втором упражнение делала облегченный вариант. еще меня хватило на один подход в упражнениях на пресс
Пожаловаться
Дариночка
блин пропустила 3 дня из за этой сессии дурацкой, надо теперь себя как то в кучку собрать и сегодня продолжить тренировки
Пожаловаться
☆Hacтя☆
ничего страшного, у тебя уважительная причина. У нас впереди еще много тренировок, так что не переживай, нагонишь))
Пожаловаться
Наташа
чет лееень!!!Смайлы Сон
а надоСмайлы Спортсмены
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Надо, надо!!