Девочки кто делал? раскажите как? дома или в салоне, сколько стоит? спасибо.
отбеливание в зоне бикини?
Комментарии
Актуальные посты
три метра над небом 3 часть фото
тромбоас во время беременности
через сколько снижается температура после литической смеси
тромбоас во время беременности
через сколько снижается температура после литической смеси
а что там отбеливать? волосы? их вроде бы все удаляют
ППЦ!!! Какие же люди странные!!! Если вы чего-то не знаете, это еще не повод так измываться! Просто пройдите мимо. Молча. А так вы не остроумие свое показываете, а полнейшую тупость)))
мне наверное тоже надо мозги синькой прополоскать, но я ржу с комментариев

читала, что крем Клирвин индийского производства помогает
Пы.сы. неадекватным-себя в кислоты окуните и не забудьте мозги синькой прополоскать.
Тань, меня тоже эта проблемка заботит но писать об этом пост я не хочу… Нашла в интернете крем-хочу заказать попробовать т.к вся серия очень хорошая...
Акулий жир и шалфей.
От потертостей и темных пятен между ног и подмышками.
Крем для тела. От потертостей и темных пятен между ног и подмышками.
Темные пятна между ног и подмышками – результат так называемого поствоспалительного меланоза (гиперпигментации), вызванного трением, излишним потоотделением. Активные компоненты крема оказывают противовоспалительное, антибактериальное, дезодорирующее воздействие, освежают и обновляют кожу, нормализуют работу потовых желез, создают естественную защитную пленку, предохраняя проблемные места от натирания. Гликолевая и аскорбиновая кислота осветляют существующие темные пятна, блокируя выработку меланина, предотвращают дальнейшее потемнение кожи. Как результат крем делает кожу мягкой и эластичной, придавая ей естественный цвет и бархатистость.
Способ применения:небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела, втереть до полного впитывания. Применять крем 1-2 раза в день.
жуткие комментарии. из всех только один по делу. не расстраивайтесь, автор, после родов не всем до эстетики)))
Уже и до таких процедур додумались, а может тем же отбеливать, что и на лице — лимоном, петрушку побольше есть, а вообще через некоторое время после родов все восстанавливается, по крайней мере у меня, уже дважды! Полосочка на пузе так мужу нравилась, но после родов все ушло и слава Богу!!!