отбеливание в зоне бикини?

Девочки кто делал? раскажите как? дома или в салоне, сколько стоит? спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

а что там отбеливать? волосы? их вроде бы все удаляют

Пожаловаться
Алёнка
А если наоборот — позагорать? тоже тон кожи выравниваеться. Чисто белой кожи очень трудно добиться, я даже веснушки вывести не могу всякими разными средствамию, а там кожа намного нежнее
Пожаловаться
Танюлька Мамулька

ППЦ!!! Какие же люди странные!!! Если вы чего-то не знаете, это еще не повод так измываться! Просто пройдите мимо. Молча. А так вы не остроумие свое показываете, а полнейшую тупость)))

Пожаловаться
Олесик

мне наверное тоже надо мозги синькой прополоскать, но я ржу с комментариев

Пожаловаться
Оксана Петрова

читала, что крем Клирвин индийского производства помогает

Пожаловаться
ELENA
Lightcream.ru
Пожаловаться
Анна
После родов постепенно все восстановится. Без отбеливаний. Через пару месяцев
Пожаловаться
Инна Янковая
Боже, вроде все женщины и должны головой думать)А думают попой и пишут, лишь бы во рту не завонялось!
Пожаловаться
Настасья
Какие то странные комменты смотрю, у всех физиология разная если что так, как малолетки себя ведут ей богу, я знаю что крем продается специально для таких дел в аптеке и секс шопах около 2 тыс стоит, у меня подруга покупала.

Пы.сы. неадекватным-себя в кислоты окуните и не забудьте мозги синькой прополоскать.

Пожаловаться
танюша
Самое главное что сильно такой проблемы нет у меня я просто слышала про эту процедуру ну и честно видео для взрослых видела там у них прям так красивенько, вот думаю спрошу вдруг кто делал, а тут пипец неадекватный.
Пожаловаться
Мария

Тань, меня тоже эта проблемка заботит но писать об этом пост я не хочу… Нашла в интернете крем-хочу заказать попробовать т.к вся серия очень хорошая...

Акулий жир и шалфей.

От потертостей и темных пятен между ног и подмышками.

Крем для тела. От потертостей и темных пятен между ног и подмышками.
Темные пятна между ног и подмышками – результат так называемого поствоспалительного меланоза (гиперпигментации), вызванного трением, излишним потоотделением. Активные компоненты крема оказывают противовоспалительное, антибактериальное, дезодорирующее воздействие, освежают и обновляют кожу, нормализуют работу потовых желез, создают естественную защитную пленку, предохраняя проблемные места от натирания. Гликолевая и аскорбиновая кислота осветляют существующие темные пятна, блокируя выработку меланина, предотвращают дальнейшее потемнение кожи. Как результат крем делает кожу мягкой и эластичной, придавая ей естественный цвет и бархатистость.

Способ применения:небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела, втереть до полного впитывания. Применять крем 1-2 раза в день.

Пожаловаться
Murka
Когда-то мазала отбеливающим кремом, вроде результат был, но забросила.
Пожаловаться
Мария

жуткие комментарии. из всех только один по делу. не расстраивайтесь, автор, после родов не всем до эстетики)))

Пожаловаться
танюша
Спасибо, но нужно начинать думать, просто я думала что это не новая процедура, а по коментам таки да…
Пожаловаться
рита
У меня и до родов неравномерно по цвету там, но я только слышала что анус отбеливают (педики в основном)
Пожаловаться
Ирина

Уже и до таких процедур додумались, а может тем же отбеливать, что и на лице — лимоном, петрушку побольше есть, а вообще через некоторое время после родов все восстанавливается, по крайней мере у меня, уже дважды! Полосочка на пузе так мужу нравилась, но после родов все ушло и слава Богу!!!

Пожаловаться
Ани Овдиенко
https://lumenis.com.ua/telo/otbelivanie-intimnuh-zon.html вот нашла, в Люменис делают
Показать ещё