Привет, девчули! Мой рост 1,57, вес 46 кг (похудела после родов на 13 кг), параметры 87-60-88. В принципе, фигурой я уже довольна и больше худеть не собираюсь. Но, есть одно НО… это «ушки» на бедрах, которые не смотря на ПП, полугодичное посещение групповых занятий по фитнесу 3 раза в неделю по 1,5 часа, каждодневные прогулки с коляской быстрым шагом по 1,5-2 часа, медовый массаж и не думают уходить
Мне когда то помог их убрать массажный обруч, крутила в течении месяца каждый день по 1-2 часу, чтоб не скучно перед теликом или музыка в плеере.
вы большая молодец! попробуйте вакуумный массаж банками, я дома делаю.и целлюль сгоняет и объемы уходят
Мне кажется тут только массаж. Знаете, есть такие специальные массажеры с резиновыми пупочками, очень эффективная штука, если ежедневно делать.
такая же проблема, и спорт и пп и похудела, а уши эти. мать их за ногу, ни куда не уходят… и какие только комплексы не делала. настраиваю себя, что это особенность фигуры и не все так страшно
+ к особенности фигуры. Тоже самое, сверху скелет, только еще и грудь совсем маленькая, а снизу уши, хоть и бедра 88. Хоть ты ножиком отрежь их. а худеть дальше тоже страшно с таким весом
https://www.youtube.com/watch?v=WYA6rXUtyzY