сегодня я была вся в расстройствах, причины не буду писать. Утром я держалась на завтрак каша овсяная с курагой и кофе с хлебцем и сыром.
Обед греча с фрикаделькой и Черри
Ужин рыба запеченная с рулетом из баклажана.
А вечером в 20ч мне очень захотелось есть и я все испортила((( съела 2 жареных бутерброда запила их газировкой и 2 конфеты(((( сейчас лежу и на желудке плохо и еще больше расстроилась(() девочки, как вы избегаете срывов?
нужно не держать все гадости дома! если бы этого не было, вы бы не сорвались. Я сейчас живу с родителями и они килограммами закупаются конфетами, моими обожаемыми арахисовыми вафлями, печенье, шоколадом и все это лежит в шкафу перед носом, но я решила, что это есть не буду, это мне не нужно. Решила провести эксперимент «привычка вырабатывается за 21 день». Отказалась полностью от сахара, даже фитпарад не использую, купила вчера леденцы со стевией и подумала — на хрена они мне??? я их даже не хочу пробовать! А прошло всего 8 дней, а мне уже не хочется сладостей.
Но если сорвалась, ничего страшного, завтра продолжай ПП. И если хочется гадостей, попей воды или съешь творога, ну или кураги на крайний случай.
Сильная мотивация — два месяца без срывов и знаю, что не сорвусь.
не срываюсь больше, потому что с частыми срывами результатов не будет. Я так начинала, три дня пп, потом целый контейнер мороженого самого вредного захомячу. Жалко мне все себя было, бедняжку. Сейчас когда хочется чего-то сожрать нехорошего, думаю как охрененно буду выглядеть летом в мини-юбках на каблуках. А еще у меня все равно читинг каждый субботний вечер (ресторан и пара маргарит), главное дотерпеть, но в воскресенье с утра хорошая тренировка, чтобы съеденное/выпитое вечером к моей пятой точке не приклеилось )))
А я наелась вместе с ним((( теперь мучаюсь с изжогой и чувством переполненности(((
стыдно мне((( где моя сила воли...
Вот и у меня в лишние кг((вот даже сейчас он сидит и ест))где справедливость?
Нужно завтра не опускать руки, а дальше идти к своей цели.
не знаю даже. просто держусь и все
не покупаю вредятину и все)))))
а у меня не получается, муж любитель вредностьей((