Как быть во время праздников/шашлыков при ПП?

Можно ли шашлыки? Немного вина?

Что кушаете на днях рождения, праздниках?

Скоро лето и начнутся моря, шашлыки. Еще и праздники майские.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

ешьте что угодно, у вас же праздник и шашлыки не каждый день) главное немного. а потом разгрузочный день да и все)

Пожаловаться
Олесик
да вот на таком меню с одним загрузом в неделю вес стоит на месте(((
Пожаловаться
Оленька
а вы именно худеете? просто даже диетологи советуют в неделю делать и разгрузочный день, и загрузочный, чтобы организм испытывал стресс и худел)
Пожаловаться
Олесик
да, худею. у меня такой график и получается — 6 дней ПП, как пятница так загруз, и вес снова на одной отметке
Пожаловаться
Оленька

у меня всю жизнь так))) ну правда теперь я не худею, а удерживаю один вес) в выходные наемся, потом пол-недели разгружаюсь)

Пожаловаться
ОКсаНА

алкоголь вообще исключила. шашлыки ем, но только если замочены в нормально маринаде. уж точно не в майонезе или в масле...

Пожаловаться
Екатерина

я ем))))

Пожаловаться

ПП подразумевает абсолютно полный отказ от алкоголя.

Это как если человек пьет бокал вина раз в год — его нельзя уже считать трезвенником.

Я в шашлыки обычно приносила в коробочке свои грудки отварные и кушала. Если шашлык куриный то один пробовала, хотя и больше не хотелось. При ПП (если оно настоящее, а не с алкоголем и прочими отклонениями) — вкусы вообще меняются и уже некоторые виды шашлыка вообще тошноту от одного запаха вызывают.

Пожаловаться
Irishka
А праздники жру все подряд, на следующий день — разгрузка на кефире
Пожаловаться
Екатерина

шашлык, если не на майонезе, самое то по ПП, мясо и овощи, и вина можно немного сухого красного

Пожаловаться
Marie

почему нет? шашлык из грудок или форель\семгу на гриле, да и свинью можно умеренно. И вина можно ))) А по поводу праздников, то всегда на столе можно выбрать что то для себя, там же не одна картошка с оливье и жирным жареным мясом..

Пожаловаться
Помидорка
Я вообще праздники с едой никогда не ассоциирую. И что в обычный день, что в праздник, готовлю одинаково. А поход на природу… так мясо — только на пользу. Не каждый же день свинину едите. А если редко, то в этом никакого вреда, наоборот, разнообразие.
Пожаловаться
Олесик

а как быть с днями рождениями? в гостях кроме овощной нарезки обычно ничего полезного не бывает

Пожаловаться
Помидорка

Мясо обычно тоже бывает. Но я и по гостям не часто хожу, чтобы это могло отразиться на фигуре.

Пожаловаться
Ирина

спиртное не пью, а мясо на костре самое — ни жареное же

Пожаловаться
Oliver
Жру шашлыки)))
Пожаловаться
Неисправимая

мясо и овощи можно в неограниченном к-ве. Вино это пустые ккал и целлюлит

Пожаловаться
Екатерина Вороновская

После праздника на следующий день можно на кефире посидеть, хотя смотря что будете есть. Овощи и мясо можно ведь)

Пожаловаться
Ириshка

Есть мясо, не обжираться, не бухать и не заедать ужасными магазинными соусами типа майонеза. Я ниразу не набрала ни грамма за все праздники. Более того наоборот скидывала вес. несмотря на то, что ела шашлык). Правда я совсем не пью спиртного- это тоже не дает поправиться.

Пожаловаться
Наталия
Курица, рыба, телятина, свежие овощи — в самый раз)

Вино… Сухого немного можно

Пожаловаться
Нинель

если вы на ПП, то знаете, что бокал красного сухого вина раз в неделю можно. шашлык тоже думаю можно, но в меру.

Показать ещё