У кого так было подскажите.

Здравствуйте девочки! У кого так было? до беременности была 52-54 кг, после родов была 67 кг потом за время Гв скинула до 57-58.в январе стала сворачивать гв и вес попер вверх. Я на системе -60 плюс спорт 3 раза в неделю, но не вес, ни объемы не уходят. Сдавала гормоны и они все в норме. Так что же со мной происходит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Филатова

Меня после завершения гв разнесло до 90

Пожаловаться
Мамавкубе
Ты ещё своё наверстаешь!!! Меня тоже после завершения начало переть в весе причем с такой скоростью.А теперь вес тяжело уходит приходится попотеть.
Пожаловаться
Женечка
Пей мноооого воды!!! Не меньше 2х литров и нагрузки увеличивай
Пожаловаться
ПолинаCartmann

Просто ГВ забирало у вас по 600 ккал в день. Есть вы меньше не стали, а тратите теперь меньше. Убирайте калорийные продукты или подключайте спорт

Пожаловаться
Мамавкубе

Попробуйте ПП вместо -60.Возможно просто застой в весе такое бывает.Вес может и по три месяца на месте быть.Главное не сдаваться! А вообще можно и дома с ребенком заниматься.У меня нет никакой возможности ходить в зал поэтому я дома с Джил занимаюсь и плюс обруч каждый день по 30 минут.

Пожаловаться
ОКсаНА
+++

пп разгоняет обмен веществ.

Пожаловаться
Мамавкубе
Правильное питание.
Пожаловаться
kaSandra
Может гормональный сбой какой? Я от многих слышала, что после сварачивания ГВ резко начинают вес набирать
Пожаловаться
Анастасия
Попробуйте либо увеличить нагрузки либо сменить методику)
Пожаловаться
Оленька
Спасибо за совет, думаю увеличу нагрузки
Пожаловаться
Djanka
Во первых это не беда, во вторых спорт каждый деньи будет вам счастье
Пожаловаться
Оленька
Каждый день у меня нет возможности ребенка оставлять
Следующая статья
Кожа на животе.