Фитнес вместе? Как вам идея?

В общем предлагаю вот что: давайте заниматься фитнесом вместе.

Есть такой замечательный сайт: , где выложено куча тренировок и статей о фитнесе и здоровом питании. Сами тренировки занимают от 20 до 30 минут вместе с разминкой до и растяжкой после. Тренировки сочетают в себе кардио и силовые упражнения, что очень эффективно именно для сжигания жира. Рекомендуется тренироваться 5-6 раз в неделю.
Фитнес вместе? Как вам идея?Фитнес вместе? Как вам идея?

Суть моей идеи: мы собираем группу занимающихся вместе и я каждый день выкладываю посты с тренировками (там их больше 50ти) и полезными статьями с сайта, потом все отчитываемся как прошла тернировка, сколько подходов сделано и за какое время, как утекают объемы, обсуждаем, в общем занимаемся вместе.

Как вам такая идея?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ

А я не выдержала, начала сегодня! зашла на и позанималась тренировкой для начинающих, зачем откладывать до понедельника?

Настя, спасибо большое, такой классный сайт нашла! Теперь главное не лениться и заниматься каждый день!

Пожаловаться
☆Hacтя☆
в любом случае, здесь будет интересно. Так что забегайте, пишите результаты. Кстати как первая тренировка прошла? Я смогла первый раз только 2 подхода сделать и то уже к концу так выдохлась, что потом полчаса пошевелиться не могла))))
Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ
Я сделала все 3 подхода, только на руки в 3-м подходе до конца не получилось доделать (они у меня всегда слабые были). После тренировки ноги дрожали и была приятая усталость, завтра наверное с дивана буду скатываться , но постараюсь всё равно позаниматься
Пожаловаться
☆Hacтя☆

второй день желательно, тогда боль намного быстрее пройдет

Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
И мне бы компанию! Сама себя заставить не могу(
Пожаловаться
☆Hacтя☆
я вот тоже долго не могу себя заставить. Вот уже 2 недели более-менее постоянно занимаюсь. Занятия вместе будут немного дисциплинировать необходимостью отчитываться. Присоединяйся))
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Готова) А куда присоединяться? Туплю, НастьИли здесь в сообществе посты смотреть?

И еще у меня оповещения об ответах на комменты опять не приходят( Рррр!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Да пока здесь собираемся, в этом посте))) Я думаю еще пару постов организационных сделаю и с понедельника начнем. В личку скину, когда первую тренировку выложу
Пожаловаться
☆Hacтя☆
все будет в этом сообществе
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
ОК. Жду в личке)
Пожаловаться
Анастасия
ой, мне бы тренера рядом, с кнутом! А так я не смогуууу! А вам удачи.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
ну хотя бы попытаться надо! Тренировки не занимают много времени, но польза от них неоспоримая!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/37756346/
Пожаловаться
МаковЦвет
Поддерживаю! С понедельника и начнем!)))))))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Ок!))
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Давайте!!! Я тут уже в группе худеющих) (диетки) теперь и спорт)))))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
и я там же)))
Пожаловаться
☆Hacтя☆
www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/37756346/