Диета и мужья…

Девочки вот скажите, а у вас мужья едят отдельно от вас или вместе с вами на диете? Я на сайте миримановой многие рецепты беру готовлю для себя, но иногда с порциями перебарщиваю и получается что многовато а муж иногда присоседится, правда совсем не хочет со мной сидеть...  Любит пожрать особенно на ночь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНЮТКА
Я вот тоже не давно начала диету, но тяжело.Муж с работы приходит в 20:00.Раньше мы всегда вместе ужинали(очень привыкли), а теперь лялька и получается ужинать после, когда Димку уложишь(21:00-22:00).Говорю ему ешь один я и так поправилась на 3 кг, после родов, а он не хочу.Да и не получается готовить до его прихода, сынок шустрый, глаз да глаз, а если в манеже, то 5 минут и ор сразу.Не знаю что и делать!!! ЭХ!!!
Пожаловаться
Наталья
Пробовала своего вместе с собой на диету и потом на систему посадить, так он после работы в Макдональдс заруливал! :))
Пожаловаться
динара
Готовлю отдельно. Мужу худеть не надо, он и так стройный, а диетическую еду он не любит.
Пожаловаться
машуля
я спакойно готовлю мужу отдельно))он кушает вечером а я в инете))
Пожаловаться
ирина
И я так же делаю))) Думала совсем тяжело будет...  Но потом поняла, что это не те мучения какие я раньше на себе испытывала где кусочек грудки куринной и один грейпфрут… Тут и кушаешь нормально и худеешь. Только сейчас поняла что нужно есть для того что бы жить, а не жить для того чтобы жирать)))
Пожаловаться
ЦУНАМИ
ой и я как ваш муж, тож оч люблю пожрать на ночь!)))) но када худела готовила нам отдельно!
Пожаловаться
ирина
я тоже готовлю ему отдельно))) вечером а то и ночь как сядет налупится первого второго и еще чего нибудь с чайком))) Я первые пару дней возмущалась выгоняла на кухню, а потом пофиг стало не тянет есть и все.