Гербалайф или метаболический возраст

Кто нибудь знает продукцию гербалайф? Вот такие есть тренера по питанию они измеряют вес на японском аппарате Танита.Про этот аппарат тоже не знаю.Девушка взвешивает всех потом начинает говорить метаболический возраст, сколько жира, кальция и т.д А затем начинает объяснять что чтобы правильно питаться нужно употреблять специальные коктели, супы и т.д продукции гербалайф, ну и надо ездить на специальные завтраки в 7 утра и каждый такой завтрак стоит ну так скажем недешево. В общем не туфта ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Я пью другие коктейли… эффект отличный… да дорого, но лично мне по другому не подходит… не могу я просто на по сидеть, через несколько дней срываюсь… а тут вспомнишь сколько денег потрачено и аппетит как-то пропадает и пьешь эти коктейли))
Пожаловаться
анюта

каждому свое видимо

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Вредного в них точно ничего нет… главное соблюдать все правила… а так конечно, если ими торты с пирожными запивать, то толку от них ноль
Пожаловаться
Помидорка

Чтобы определить «метаболический»возраст, тренер должен сделать несколько манипуляций с клиентом:

1. Дать упражнение на кардио (бег) и измерять пульс. Так определяется выносливость сердца.

2. Дать силовые упражнения и узнать силу мышц.

3. Дать упражнения на растяжку и гибкость.

4. Специальным прибором измерить количество подкожного жира на разных участках тела. Взвесить человека.

Так определяется количество и соотношение мышц и жира на теле человека, и его биологический возраст.

Конечно, можно доверить свое здоровье непонятным людям и отвалить кучу бабла за это. Результат возможно и будет. А смысл? Гораздо дешевле и безопаснее взять свое здоровье и жизнь под свой контроль.

Пожаловаться
Катена
Что такое метаболический возраст???? Такого термина нет в медицине. Плюс как без лабораторной диагностики можно определитьккальцмй, сахар, холестерин???? Работу печени…
Пожаловаться
анюта
в принципе да, наверно нужно анализы тоже сдать
Пожаловаться
ВЕРА
Ни сахар ни холестирин. А возраст показывает не метаболический а биологический. Автор возможно ошиблась
Пожаловаться
анюта
у нее написано метаболический, у меня и на буклете так написано что тренер дала, вот сижу читаю
Пожаловаться
ВЕРА
Значит они не правильно написали. Задайте им вопрос. он метаболизм показывает, но возраст точно биологический
Пожаловаться
анюта
ок
Пожаловаться
Ириша
Многие хвастали своими результатами, кушала продукт полгода и даже заключила контракт чтобы со скидкой брать, денег истратила тысяч 50 за полгода, нисколько не похудела…
Пожаловаться
МатьПеремать
На самом деле это хорошая продукция, те кто говорит, что туфта, просто близко с ней не знаком.
Пожаловаться
ВЕРА
Полностью согласна с вами
Пожаловаться
Татьяна
Хорошая продукция.люблю ее
Пожаловаться
Александра Губина

Мне кажется герболайф и туфта это синонимы)))

Пожаловаться
анюта
)))))))))))))))
Пожаловаться
Ксюша
Такие «таниты» почти в каждом фитнес клубе есть. У нас в спб это 300р. А коктейли гербалайф это те же самые протеиновые коктейли в спорт пите. По сути там просто рассказывают про ПП. Лично для меня это просто выброшеные деньги. Потому что тоже самое можно и самостоятельно соблюдать
Пожаловаться
анюта
сомнения рассеяны, да дороговастенько так каждый день кушать…
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••

Туфта, конечно. Была как-то на их сходке.

Пожаловаться
анюта
ну вот с одной стороны я заподозрила, уж названивают как то навязчиво, такое не очень люблю
Пожаловаться
ВЕРА
Это вам просто такой дистрибьютор попался. Не все такие. Это вам нужно а не им, поэтому…
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
Просто знакома с их системой изнутри.
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
А им это типа вообще не нужно? Не смешите.
Пожаловаться
ВЕРА
Им клиент, а вам здоровье. Что важней?
Пожаловаться
яна остапенко
быть на сходке один раз это не говорит о том что туфта, тоже самое не прочитав книгу сказать она мне не понравилась)
Пожаловаться
яна остапенко
сама ем этот продукт, очень удобно быстрый сбалансированный завтрак и ужин, и конечно в остальном пп и при наличии троих детей и возраст 40 лет выгляжу чудесно и энергична)
Пожаловаться
ВЕРА
13 лет пользуюсь их продукцией и дети тоже с рождения едят (не завтраки конечно). Оч довольна. Это просто правильное питание. И с ним кстати довольно комфортно худеть
Пожаловаться
анюта
и потом не толстеешь?
Пожаловаться
ВЕРА
И кстати на завтраеи ездить не обчзателтно, можно все купить и пить дома