Биолифтинг живота и тела.

Дамы после рождения 3-х детей живот вообще бякой стал(( кожа сморщенная обвисшая и т.д. долго ковырялась в интернете как исправить… В общем сделала вывод, что только пластика может исправить. Поставила задачу мужу на бюджетБиолифтинг живота и тела.А он у меня «гад» за все естественное. Наковырял мне книгу про какой то биолифтинг живота, скачала тут: но еще не читала. Кто что думает по этому поводу?

Оксана
0112800
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Мне муж рассказал об этой книге и отругал, что я нечитаюэта Книга от Галины Гроссман- доктор биологических наук. Оказывается у нее куча систем похудения и мой муж по её методике «сушился» к пляжному сезону. Я его фотки скину позже, результат.

Пожаловаться
Екатерина Позднякова

не слышала..

Пожаловаться
Оксана
Вот, качай и читай, что б я одна тут не умничала и мне расскажешь
Пожаловаться
Екатерина Позднякова
ахахахахаха))) я работаю, как лось… спать некогда…
Пожаловаться
Злыдень

я косые мышцы живота качала)))

и ПП, фотку сейчас скину в личку

Пожаловаться
Оксана
Оо, давай!
Пожаловаться
Злыдень

я дома занимаюсь уже 2 года + сижу на ПП ( правда видно переусердствовала, теперь пью витаминчики), ну конечно у меня не было особо прям ожирения, но была квадратной, вес -4 кг( сейчас я 58, рост 159), во общем комплекс упражнений на косые мышцы на 15-30 минут по 2 подхода в день + обруч ( у меня болят бока от него бросила)

Пожаловаться
Оксана
Ну ты молодец конечно. Занимаешься чисто в домашних условиях?
Пожаловаться
Злыдень
ну да, я ж как мама одиночка живу, муж уезжает когда мы спим и приезжает когда мы спим, а бабушек у нас тут нет, так, что малого оставлять не с кем
да и фитнес требует средств)))
вот с апреля с малым бассейн добавим
Пожаловаться
ToTorYsh
Шлышала хорошие отзывы вообщк про биолифтинг. Есть книга про лицо, но еще не открывала.
Пожаловаться
Оксана

Блин… значит точно мне подходит