КАРАУЛ!!! Выпадают волосы!

Девочки, здравствуйте! Во время беременности волосы как и полагается были густыми и красивыми, но вот прошло 4,5 месяца и они полезли ПАЧКАМИ! Мне нельзя есть молочные продукты т.к. кормлю грудью, а у ребетенка лактазная недостаточность КАРАУЛ!!! Выпадают волосы!Может кто-то из вас сталкивался с этой проблемой? Подскажите, пожалуйста, как мне сохранить волосы?

Алиса
08898
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова
У меня такая же проблема волосы выпадают, аж страшно становитсяи с молочными продуктами та же проблема. Репейное масло нельзя жирные волосы, не промываются. Да еще на макушке  корочка какая-то появилась, как «колыбельная шапочка» расчесываюсь со слезами, да еще анализы не сдашь ребенка не с кем оставить
Пожаловаться
Алиса
Огромное спасибо!
Пожаловаться
 Наталья
Есть витамины  мерц ( не рекламирую) Пила сама   для  кожи лица. ногтей и волос,  -  очень  видны результаты. дороговаты. но ого стоят. если есть возможность достать  домашние куринные  яйца. то вот он самый лучший источник кальция.  скорлупу перемалывай  и  на кончике  чаной ложки   раз в  день   в  еду  или питье  клади.  Так же   в  волосы  обязательно три раз  в неделю репейное масло втирай.  делай маску  из кефира. кефир на волосы -пакет и шапку и так час  ходить.  Волосы  у тебя  темные поэтому   мой  их   сначала  яйцом, ополаскивай прохладной водой ( что бы  я йцо не свернулось) потом  мой  шампунем  укрепляюшим,  а можешь и не мыть- я йцо  тоже  очень хорошо промывает и бальзам наноси  не на пять минут. а на минут пятнадцать  лучше его перед этим в микроволновке подогреть.Крась волосы  смесью- хна с басмой.  желаю  удачи!
Пожаловаться
чаще всего причиной выпадения волос после родов является изменение функции щитовидной железы, под действием гормолов при лактации. Так что для начала сдайте гормоны щитовидной железы, после чего консультация эндокринолога и я думаю ваша проблема разрешится.