Девочки, здравствуйте! Во время беременности волосы как и полагается были густыми и красивыми, но вот прошло 4,5 месяца и они полезли ПАЧКАМИ! Мне нельзя есть молочные продукты т.к. кормлю грудью, а у ребетенка лактазная недостаточность
КАРАУЛ!!! Выпадают волосы!
Комментарии
Елена Гончарова
Ярослав
16 лет
Санкт-Петербург
У меня такая же проблема волосы выпадают, аж страшно становится
и с молочными продуктами та же проблема. Репейное масло нельзя жирные волосы, не промываются. Да еще на макушке корочка какая-то появилась, как «колыбельная шапочка»
расчесываюсь со слезами, да еще анализы не сдашь ребенка не с кем оставить

Алиса
Доченька
16 лет
Сынок
29 лет
Москва
Огромное спасибо!
Наталья
Полина Романовна
16 лет
Барнаул
Есть витамины мерц ( не рекламирую) Пила сама для кожи лица. ногтей и волос, - очень видны результаты. дороговаты. но ого стоят. если есть возможность достать домашние куринные яйца. то вот он самый лучший источник кальция. скорлупу перемалывай и на кончике чаной ложки раз в день в еду или питье клади. Так же в волосы обязательно три раз в неделю репейное масло втирай. делай маску из кефира. кефир на волосы -пакет и шапку и так час ходить. Волосы у тебя темные поэтому мой их сначала яйцом, ополаскивай прохладной водой ( что бы я йцо не свернулось) потом мой шампунем укрепляюшим, а можешь и не мыть- я йцо тоже очень хорошо промывает и бальзам наноси не на пять минут. а на минут пятнадцать лучше его перед этим в микроволновке подогреть.Крась волосы смесью- хна с басмой. желаю удачи!
Кошель Анастасия Сергеевна
Акушер-гинеколог
чаще всего причиной выпадения волос после родов является изменение функции щитовидной железы, под действием гормолов при лактации. Так что для начала сдайте гормоны щитовидной железы, после чего консультация эндокринолога и я думаю ваша проблема разрешится.
Предыдущая статья
Двойной подбородок от шоколада.
Следующая статья
РАСТЯЖКИ