Как будем восстанавливаться после праздников девоньки! 15 января 2015 14:55 Кто сколько набрал и как сбрасывать будете? Полезные советы может кто даст. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав11 лет Краснодар я ещё не всё набрала)) У нас ещё в январе и феврале кучища Дней рождений))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Банечка Черепашонок12 лет Зайчик4 года Краснодар я на диете Усама хамдий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка-Припевочка Фиона13 лет Нина23 года Назар9 лет Краснодар диета ангела, есть мини марафон у меня девочки все схуднули ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЁжВожиданииПеремен старшийЁжик11 лет младшийЁжик9 лет Воронеж не набрала… хотя надеялась что хоть 2-3 кг прилипнет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируська Валерия12 лет Краснодар Я не пихала в себЯ всё подряд, поэтому нечего востанавливать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дерзкая Сочи не жрала все праздники и сбрасывать не надо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арсений11 лет Доченька3 года Домодедово Не набрала ттт… Актуальные постыкипферон отзывыкипферон свечи деские инструкциякипферон свечи новорожденным
я ещё не всё набрала)) У нас ещё в январе и феврале кучища Дней рождений)))
я на диете Усама хамдий.
диета ангела, есть мини марафон у меня девочки все схуднули
не набрала… хотя надеялась что хоть 2-3 кг прилипнет
не жрала все праздники и сбрасывать не надо!