8.11.2013 я пришла в зал. Тогда, год назад я, наивная, думала, что буду создавать фото-отчеты каждый месяц и хвастаться результатами. Ага, наивная.
Прогресс, конечно есть, но какой-то уж ооочень маленький и незначительный. Толи, потому что я изначально была в уже более-менее спортивной форме -3 года занятий в зале до беременности + жп (женские попрыгушки) дома в течении года после беременности. Толи потому что я классический эктоморф, а им набрать мышечную массу очень трудно. Причина не особо важна, важно то, что за год в зале я набрала неполных 4 кг. Радует только то, что процент жира не изменился, как была сухой и рельефной, так ей и осталась
Немного фото ДО-ПОСЛЕ
если присмотреться, то плечи и грудные немного выросли. Но больше всего прогресс виден на попе
Тут присматриваться не нужно
По поводу программы:
Занимаюсь я сейчас 3 раза в неделю
Понедельник: Ноги, ягодицы
Среда: грудь, дельты (передний и средний пучок), трицепс
Пятница: Спина, задние дельты
На ноги сейчас делаю 4-5 упражнений с максимальными для себя весами на 8-12 повторений.
Делаю:
Разведение ног в тренажере
Сгибание ног в тренажере
Выпады в смите
Отведение ноги в кросовере
Жим платформы одной ногой под углом
Сразу говорю, новичку такая программа не подходит!
Прежде, чем заниматься с большими весами на минимальное кол-во повторений, нужно укрепить ягодицы многоповторкой и разнообразными упражнениями, ибо при большом весе и слабых ягодицых вес вы будете тянуть чем угодно, но только не тем, чем нужно
На остальные группы мышц тоже делаю по 4-5 упражнений, но уже на 12-15 повторений
Ну и еще немного фоток ради «похвастаться»
шикарно! я тоже экто, три месяца в зале, может подскажите по набору… много ли приходилось есть при наборе? соотношение бжу? на сколько см попа выросла в объеме?
молодец, уже проклевывается))))) заметненько, я тоже думала что каждый месяц будут результаты… но у меня про похудение))) по началу были сейчас встало все)))) тоже год в зале.
здорово

Программу меняю раз в 3 месяца. Месяц назад поменяла)))
я приседать так и не научилась правильно. Беру хороший вес и сразу тяну его поясничей и квадрами, беру вес меньше, вообще ничего не чувствую
Выпады с Смите рабочий вес 40 кг, в сведении ног не знаю даже, никогда не смотрела, куда выставляю ограничитель, но я думаю, тут все зависит от самого тренажера
У вас столько полезных статей, можно к вам в друзья?
Красота!!!
а какой вес вы сейчас берете? на приседы, выпады, становую (если делаете).
круто, еще бы на пресс чуток и вообще все идеально!

но они мне не нравятся. Хочу просто две полосы, как в расслабленном состоянии
да и к тому же, сильно развитый пресс увеличивает талию в окружности, а она у меня и так не особо ярко выражена, и качанием пресса можно все усугубитьА с каким весом делаете приседания, выпады становую?
А приседы разве не нужно делать если попу нужно сделать? Просто я делаю приседания 26 кг, но пока результат только на квадрицепсах вижу(((((( 26 это большой вес? Я второй месяц занимаюсь
а вообще посмотри видео:
https://www.youtube.com/watch?v=K4qQDt_f52k
мертвая тяга:

отведение ноги на четвереньках
для отягощения можно сжать гантелю в коленеВыпады назад

вообще с одними только штангой и гантелями много чего можно сделать)))