Как убрать бока и сделать талию меньше?

Вот и весь вопрос собственно. Вес меня устраивает. Можно в идеале скинут пару кг и все. Но меня не устраивают контуры моего тела! В частности бока, чтоб их. Занимаюсь с Д.Майклс, ноги, спина, руки и попа подтягиваются хорошо, даже живот ушел, а вот бока сидят мертво! Хотя см уходят, но внешне это не сильно заметно. Фотки мои можно посмотреть по вот этой ссылке. Я во второй группе под номером 3.

Девочки, какие упражнения помимо ДМ можно добавить на уменьшение см в талии и боков?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Катя
0221701
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Никак! Нельзя похудеть только в одном месте, то есть локально. Жир уходит со всего тела, в последнюю очередь с живота и талии, так как в этих местах самые большие отложения. Если кто-то говорит вам, что можно уменьшить отложения в талии пленкой и тп — бегите подальше! Похудеть талию можно только похудев все тело! Кардио, Пп! 
Пожаловаться
Катя
Все тело уже похудело до нужных размеров. Добеременных и даже меньше. А вот талия и бока меня не устраиваю! Хочу обратно 62см, а сейчас 68((( Занимаюсь каждый день, ПП придерживаюсь, но не строго (с утра могу позволить себе вкусности). Вчера читала про БУЧ… вот думаю подключить такую систему питания пока не добьюсь нужного эффекта, потом опять перейти на ПП. Я спрашивала про возможные доп. упражнения именно для талии, ведь есть же эффективные. Хотела их добавить к своим занятиям. А живота у меня нет (хоть это радует).
Пожаловаться
у тебя 68 см из-за жира или просто разошлась после родов?
Пожаловаться
Катя
ну если все остальное вернулось к добеременным меркам, то думаю из-за родов…
Пожаловаться
Если жира нет то талию не уменьшить. Единственное что можно сделать — увеличить пропорции бедер и спины. Получится фигура по типу песочные часы и тогда талия зрительно будет тонкой. Этим приемом пользуются спортсменки бикинистки. Талию уменьшить увы невозможно. 
Пожаловаться
Вероника

Главное, не делайте наклоны, я так наоборот нарастила себе талию, хотя бока пропали. Обруч и правда в этом деле хорош, еще обертывание советую (пакетик глины голубой+1 ч л корицы+ 1 ч.л. молотого имбиря + 20 капель эф масла апельсина (грейпрута или другого цитруса)) развести водой до состояния «сметаны», нанести на проблемные участки, обмотаться пищевой пленкой, часик проходить, смыть. Перед таким обертыванием очень хорошо сделать кофейный скраб — обычный молотый кофе, можно добавить к нему немного геля для душа)

Пожаловаться
Катя
спасибо))) на выходных сделаю, все ингредиенты есть кроме глины
Пожаловаться
Вероника
если сделаете курсом 10-15 процедур, результат превзойдет все ожидания! я 2 раза в год делаю, муж где-то на 5-6 процедуре сразу замечает.
Пожаловаться
Катя

спасибо)))

Пожаловаться
Емельянова Татьяна
Ох, Катюш, тут я тебе вряд ли совет дам, а вот про свою систему мне расскажи, плиз
Пожаловаться
Катя

Система -60. Я на ней с февраля этого года и с 67кг похудела до 55 пока. Уже не худею. Вес меня вполне устраивает. Сейчас каждый день занимаюсь с Джиллиан Майклс вечером, когда всех спать уложу))) 30 минут тренировка. Зато у меня перестала болеть спина (раньше иногда думала вообще не разогнусь) перестали болеть колени, да и общее самочувствие стало лучше. Почувствовала себя человеком, а не развалиной. Короче, рекомендую)))

Пожаловаться
Юлия Тертычная

обруч с пупырями и наклоны, массаж боков, чтоб кровообращение усилить и тогда жир начнет расщипляться

Пожаловаться
Катя
на боках можно делать массаж вакуумными банками пластиковыми?
Пожаловаться
Юлия Тертычная
я не знаю, я когда кручу обруч минут по 20-30 с пупырями у меня сам собой массаж и разогрев боков идет) и бока ушли.
Пожаловаться
Катя
спасибо, давно хотела его приобрести, видимо время настало)))
Пожаловаться
Алиночка
Живот и бока можно банками массажировать, только смотрите на ощущения
Пожаловаться
СолнечныйКись

Я делала плоский живот с Джилл. За 6 недель почти полностью ушел животик! А от боков и следа не осталось)))

Пожаловаться
Катя
о, я на эту программу через месяц перейду, сейчас начинаю «похудей за 30 дней»
Пожаловаться
Иринка

обруч и упражнения на косые мышцы живота

Пожаловаться
Самая Самая

обруч в этом плане очень помогает!

Пожаловаться
Катя
кручу, но обычный, не пупырчатый. металлический, но без утяжеления. может хала-хуп купить? он эффективнее чем обычный обруч?
Пожаловаться
Самая Самая
можете купить, а можете просто утяжелить, эффект тот же будет!