Вот и весь вопрос собственно. Вес меня устраивает. Можно в идеале скинут пару кг и все. Но меня не устраивают контуры моего тела! В частности бока, чтоб их. Занимаюсь с Д.Майклс, ноги, спина, руки и попа подтягиваются хорошо, даже живот ушел, а вот бока сидят мертво! Хотя см уходят, но внешне это не сильно заметно. Фотки мои можно посмотреть по вот этой ссылке. Я во второй группе под номером 3.
Девочки, какие упражнения помимо ДМ можно добавить на уменьшение см в талии и боков?
Главное, не делайте наклоны, я так наоборот нарастила себе талию, хотя бока пропали. Обруч и правда в этом деле хорош, еще обертывание советую (пакетик глины голубой+1 ч л корицы+ 1 ч.л. молотого имбиря + 20 капель эф масла апельсина (грейпрута или другого цитруса)) развести водой до состояния «сметаны», нанести на проблемные участки, обмотаться пищевой пленкой, часик проходить, смыть. Перед таким обертыванием очень хорошо сделать кофейный скраб — обычный молотый кофе, можно добавить к нему немного геля для душа)
Система -60. Я на ней с февраля этого года и с 67кг похудела до 55 пока. Уже не худею. Вес меня вполне устраивает. Сейчас каждый день занимаюсь с Джиллиан Майклс вечером, когда всех спать уложу))) 30 минут тренировка. Зато у меня перестала болеть спина (раньше иногда думала вообще не разогнусь) перестали болеть колени, да и общее самочувствие стало лучше. Почувствовала себя человеком, а не развалиной. Короче, рекомендую)))
обруч с пупырями и наклоны, массаж боков, чтоб кровообращение усилить и тогда жир начнет расщипляться
Я делала плоский живот с Джилл. За 6 недель почти полностью ушел животик! А от боков и следа не осталось)))
обруч и упражнения на косые мышцы живота
обруч в этом плане очень помогает!