! Кто реально похудел на системе -60? Напишите, пожалуйста, свои результаты. я хочу сбросить кило так 5-7, и потом не набирать. хочу на эту систему сесть – будет ли эффект?
Кто реально похудел на системе -60?
Комментарии
Люсинда
Система хорошоя, в инете много хвалят, но у меня не пошла. Я для похудения немного спорта (не спортивная я...), разгрузочные на молокочае, пытаюсь порции уменьшать и ФАЗА2 пью.
Алена
Левон
14 лет
Майкоп
я похудела на ней с 70 до 62… иду дальше. правда сейчас нет времени придерживаться и ем все подряд…
Пушистый лап
Виолетта
10 лет
Уссурийск
а просто подсчет ккал вам не подходит?
Ольга Ворон
Алиса
14 лет
Диана
12 лет
Ульяна
8 лет
Даниил
1 год 4 месяца
Губкин
я за 5 дней сбросила 3 кг, система супер!!!
УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
Тоже хочу на -60 подсесть, говорят оч эффективная диета, а мне 6 кг надо скинуть
Елена
Валерия
14 лет
Владимир
12 лет
Павел
1 год 1 месяц
Тюмень
послушаю
ИннУСИК Бондаренко
Александр
14 лет
Новотроицк
эффект будет, сама сидела на ней месяц скинула 5-7 кг, но потом соскачила с нее вес немножко набрался т.к я не придерживалась, и ела все что хотела. даже по плитке шоколада уплетала, сейчас опять села, вес до диеты был 66 стал 59-60 примерно, вот хочу догнаться до 50, не знаю вот только сколько времени на это уйдет, лето всетаки
Наташа
Игорешка
15 лет
Андрей
5 лет
Санкт-Петербург
Здорово!
тоже хочу минус 5 кило. а я планирую по ней жить, пусть со срывами, ну и что. просто я вес быстро набираю, если за собой не слежу. так что удачи вам в этом нелегком деле потери веса и мне тоже удачи)))))

ИннУСИК Бондаренко
Александр
14 лет
Новотроицк
спасибо большое, и вам тоже удачки, кстати эта самая лучшая диета из всех что я пробовала, легко и просто уходят лишние кг
Наташа
Игорешка
15 лет
Андрей
5 лет
Санкт-Петербург
спасибо!
Мария
Ева
5 лет
Марк
7 лет
Яна
12 лет
Василиса
13 лет
Краснодар
а что за система? где её взять?

Наташа
Игорешка
15 лет
Андрей
5 лет
Санкт-Петербург
посмотрите здесь. вся инфа о системе -60. даже кормящим можно.