как заниматься физ упражнениями при ревматоидном полиартрите?

после родов лишние 15 кг. очень хочу сбросить. не ем после 18.00 делаю физ упражнения. с Джилиан позанималась 2 недели и мои больные суставы не выдержали (теперь хожу хромаю) нашла другие упражнения без нагрузок на суставы, но они не очень эффективные какие то. девочки может у вас есть какие нибудь ссылки на видео с упражнениями нормальными. приседания, выпады не могу делать — суставы не выдерживают. а ещё и кисты под каждым коленом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

гибкое тело.ру очень медленные и эффективные упражнения. а ещё есть такая вещь как стриппластика. набери в ютубе уроки по стрипу. очень классно. т.к. все упражнения помогают восстановлению женских органов и подтягивают тело. а по поводу Джилианс, не ты первая кто жалуется на плохое самочувствие после её занятий. я это дело бросила и не жалею. и гибкое тело.ру, и стриппластика- всё это помогло мне разработать моё тело. теперь я занимаюсь акробатикой на пилоне. и фигура подтянулась и вес пошёл вниз. хотя медленно, но зато не поднимается как после диет.

Пожаловаться
Татьяна Шамакова
спасибо. надо попробовать
Пожаловаться
Елена
Проблема с коленными суставами? Исключите на них нагрузку и всё, упражнения делайте лежа или сидя. Лучше всего, конечно плавание, но бассейны не в каждом городе есть.
Пожаловаться
делай добро
Вам надо что-то щадящее. Попробуйте пилатес, бодифлекс, йогу.

Я сама лфк не могу никак хорошее найти себе.

Пожаловаться
Юля
калланетик… там нет нагрузок на суставы.