Вернуть тонкую талию после родов, КАК???

Девочки, подскажите, может кто сталкивался-пропала талия после родов, причем я не поправлялась- жира вокруг нет- она расширилась, занимаюсь силовыми уже 2 месяца, все на место встает, а ее нет, может какие упражнения помогают или потом уменьшится сама обратно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПчЕлКа
От силовых и скручиваний еще шире станет, а также и наклонов, сама такую же ошибку допустила(((сочетание силовых должно быть с кардио, иначе только шире талия станет
Пожаловаться
Екатерина
Самое интересное, что до родов я ходила на эти же тренировки и даже на хот айрон, было все хорошо, спрошу инструктора сегодня, не люблю я кардио (((степы особенно
Пожаловаться
ПчЕлКа
Я на своем опыте знаю,+3см в талии стоили
Пожаловаться
Котэ

у меня таз после родов сильно уменьшился и попа исчезла куда-то… и такой талии теперь тонкой как раньше тоже нет

Пожаловаться
Котэ

ну да, наверно так и есть, но теперь мне не очень нравится, низ сильно худой

Пожаловаться
МамаРусти

каждый день обруч крутила по минут 15-20, утяжеленный… талия тонкая стала, хотя тоже была не айс

Пожаловаться
Murrcheeba

а что именно силовое на это место выы делаете?

Пожаловаться
Екатерина
Лодочка, планка, скручивания, на пресс и подъемы бедра стоя на боку-на локте, тоже про обруч думаю.
Пожаловаться
Murrcheeba
все упражнения на косые мышцы живота НИКОГДА не сделают тонкую талию. Они наоборот расширяют ее за счет роста нагружаемых мышц.
Пожаловаться

не сердитесь, но оч смешно, особенно: «Всё на место встаёт, а её нет»

Пожаловаться
Екатерина
правда смешно написала, а что такое диастаз? как определить?
Пожаловаться
МамаСына
Правильное питание