Дюкановцы, давайте делиться рецептами!!!

В сети их конечно предостаточно, но почему-то выходит не всегда(((Вроде я не совсем рукожопая, вот примеры:

Дюкановцы, давайте делиться рецептами!!!Но дюкановская выпечка у меня совсем не получается

Поделитесь ПРОВЕРЕННЫМИ РЕЦЕПТАМИ кексов, пирогов, запеканок, тортов по Дюкану(ну и конечно не особо энергозатратными, т.к. дочка маленькая и времени нет практически)!!! Буду очень-очень благодарна откликнувшимся!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Тоже выпечка не получается(((
Пожаловаться
Леночка
Мы с малышом на море кишечную палочку подхватили, так вот мой вес к концу болезни стал 49… забеременела 54. А фото малыша до и после я тебе вк скину
Пожаловаться
Виктория
Ужас конечно… ТАКИМ образом худеть совсем не хочеться...

Я, кстати, за это лето ооочень много историй подобных слышала! Друзья в свадебное путешествие поехали на Черное море и подхватили какой-то ротовирус… пластом пролежали весь отпуск(((

Поправляйте(в прямом и переносном)!!!

Пожаловаться
Ната

Я из выпечки только хлеб делала, поэтому не подскажу.

Пожаловаться
Виктория
Давай рецептик!!! Всегда получалось? У меня духовка хреновая(((
Пожаловаться
Ната

А духовка и не нужна. Там лепешечка такая получается.

Там 2 яйца, 2 ст ложки отрубей, 2ст.ложки мягкого творога, соль и спации. Минуты 4 в микроволновке и готово. Только горячим это не съедобно. Да и вообще мало на хлеб похоже, но это диета и спасибо, что хоть такое можно

Если сделать две лепешки, промеж них кусок мяса, помидор и зелень — то будет типо гамбургер. Еще можно соус дюкановский сделать, но рецепт искать надо.

Пожаловаться
Виктория
Это съедобно?)))Сегодня блинчики пекла… есть можно, но обычные вкуснее)
Пожаловаться
Ната

Попробуй. Как бы съедобно. Ну а чего ты хотела? Дрожжей и масла?

Пожаловаться
Виктория
Да нет конечно, и на там спасибо!)Сегодня пекла запеканку творожную «Творопыш», вкусняшечка! Хотя духовка опять подвела, зараза! Хочу мини-печку!!!
Пожаловаться
Ната
Ты с зам.сахара не увлекалась бы. Почки пасадишь.
Пожаловаться
Виктория
Я использую Фит парад, он вроде натуральный.Использую очень мало, только в выпечку.
Пожаловаться
Ната
Натуральный сах.зам. это Стевия. Все остальное это химия! Поверь мне!
Пожаловаться
Виктория
А как он на вкус? Для термообработки подходит?
Пожаловаться
Ната
Подходит. На вкус очень-очень приторный. Привыкнуть надо, на любителя.
Пожаловаться
Виктория
Ясненько! Спасибо, закажу!
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Там море вкусной выпечки! Я в прошлом году худела почти на одной их выпечке))) В группе в вк полно рецептов. С завтрашнего дня кстати тоже снова начинаю. а то из 30 сброшенных 15 навестили меня снова(((

Пожаловаться
Виктория
Ого, как же так? Расслабилась так сильно??? Обидно(((

Может посоветуешь любимый рецептик?)

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

ООООчень сильно расслабилась))) Ну ничего, худеть теперь умеем. Я тебе ссылочки в личку брошу. А то переписывать не хочется. у меня все рецепты в рукописном виде на кухне висят))). А что не найду, то напишу

Пожаловаться
Виктория
Хорошо, спасибо!!! Удачного и легкого похудения!!!
Пожаловаться
Юлия

Вика успеваешь еще что-то испечь, моя мне даже в туалет не дает сходить

Пожаловаться
Виктория
Торты пекла еще до беременности, а сейчас вот только на блинчики хватает времени)Настя пока рядом в стульчике смотрит «Машу и Мишу»)
Пожаловаться
Светлана Несмашная
Так как и у меня.Стульчик и Маша)
Пожаловаться
Виктория
Эх, никто не хочет делиться...(((Пойду пробовать испечь блины «Нежные» по рецепту из группы в вк.

Пожаловаться
Петунья

красивые тортики)))обалденно!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо)Вот сейчас таких тортиков нельзя, а сладкого очень хочется… две попытки испечь дю-кексики провалились
Пожаловаться
Петунья

кушай фрукты, сухофрукты, когда сладкое перестаешь есть, нужно потерпеть неделю и зависимость от него проходит

Пожаловаться
Виктория

Нельзя не диете Дюкана фрукты-сухофрукты(((Я на ней 3 недели, просто хочется разнообразить меню, с чем-то вкусным чай попить!)

Пожаловаться
Петунья

ясно)

Пожаловаться
Eva

ик, а ты на заказ делаешь что ли тортики? Или просто для семьи?)

Пожаловаться
Виктория
Нее, только для друзей в подарок!)
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса

зачем вам худеть? вы и так стройная

Пожаловаться
Виктория
Спасибо!!! Это фото еще до беременности! Правда сейчас примерно так же, но это уже после части проделанной работы(минус 7 кг за несколько месяцев на различных диетах).Хочу быть стройнее еще на 5!)
Актуальные посты
сюзанна имя происхождение
мартини кормящей маме